• 5 2024-02-28
  • あ〜美味しいな。
  • 京都伏見は日本三大酒処の一つです。私は広島県西条市出身です。西条も一つで帰省して酒蔵を訪れると幸せを感じます。初めて伏見のお酒を飲みましたが辛口も甘口も美味しいです。半分でやめようと思っても、結局1本飲んでしまいます。日本酒の美味しさは他のアルコールとは全く違いますね。また是非購入したいです♪ ・・・(続きを読む
  • sonmimiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473
  • 2 2023-11-25
  • 日本酒が好きな夫にプレゼントしました。正直どれも美味しくないと言われてしまいました...というのも、アルコールを添加しているお酒ばかりだったので、全体的に味が薄く、後味が悪いものが多かったみたいです。味の好みもあるかもしれません。しかしこの値段を出すなら、飲み比べセットではなく、それなりのお酒を1本購入してプレゼントした方が満足してもらえたかもと後悔です。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-04

違うかも
この300ccのセットはほんと丁度良いです
丁度飲み終わるからです
銘柄は解らないです
おそらく本当に日本酒好きなな方はもっと知ってる銘柄が飲みたいと思うし、
300じゃ足りないでしょう
でも私はそんなアルコール分解能力がないので、300で限界です
ウコン飲んでドーピングしてて300で限界です笑
1本飲み終われば、飲んだことになるし笑
もう次の瓶は開けなくていいよーと笑
来年も……来年は…まぁ、どんななってるか解りませんンが
同じ状況なら、また買います笑

4 2023-06-03

同じメーカーの飲み比べがしたくなり、注文しました。それぞれに良さがあり、おいしく楽しめました。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2023-04-01

とても良いです。
父の退職祝いにプレゼントしました。
発送が早かったので退職日に間に合って良かったです。
とても喜んでおりました。のしの種類も選べて「退職祝」と書いていただけて良かったです。

5 2023-06-11

父の日
父の日のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んで貰えました! どれもハズレ無しで良かったそうです!

4 2023-06-05

友人の家に遊びに行くときのお土産に購入しました。味も美味しく、ラベルが可愛らしいデザインなのもおすすめです。

5 2023-06-07

無地に届きました、ありがとうございます。プレゼントとして、大満足です。

5 2023-09-22

ちょっと遅れた敬老の日ように
知人の敬老の日プレゼントに贈りました
ちょっと遅れで18日に頼んで20日には届いたようです
直送にしたので商品は確認してないですが 喜んでいただけたようで良かったです
これまで色々なところのお酒を贈ってはいるのですが、今回は気になっていた黄桜のセットです
普段一人呑みされるので 程よい量で美味しかったと言われておりました
また機会があればよろしくおねがいします

4 2024-01-07

日本酒 飲み比べ
飲みやすく来客にも好評でした、飲み比べが出来て楽しめました。

4 2023-12-30

相手にとても喜んでもらいました。また、機会があれば、購入します。

4 2023-12-27

お酒の好きな、舅に、お歳暮として送らせていただきました

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2023-12-10

お歳暮で送りましたが、さっそく飲み比べしながら飲んだみたいで喜ばれました。

• メメポさん
  • メメポさん

5 2023-12-07

お祝いのお返しに…
お酒好きな方なので喜んでもらえました(^^)

5 2023-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントです。大変喜ばれました。

4 2023-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こまったときはこれ!
お酒が大好き、この銘柄とこだわりない方への贈り物として悩んでいたのですが、5つの飲み比べできる事で即決めができました。

• hirotano65さん
  • hirotano65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-29

贈答用に購入、兼ねて種類を多く飲み比べたいとの事から満足してもらえそう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット