【お中元 ギフト 送料無料 あす楽】日本酒 ...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

大吟醸も入っていて大変満足しております。一つ一つ楽しみながら飲みたいと思います。妻からのプレゼントですが買って良かったと思い感謝しております。

5 2018-12-24

急遽、友人への贈り物が必要となり、友人が日本酒好きなので日本酒セットを探していたところ、こちらを見つけました。
あす楽対応・のし付き、お値段もお手頃で、配送時間の要望にも応えて頂き大変助かりました!友人も非常に喜んでくれて、大満足です!
一点わがままを申し上げますと、有料でも構わないので手提げ袋などがあると嬉しいです。結構立派な大きさだったので・・・
また、利用させて頂きたいと思います^^

5 2019-07-21

父の日のギフトで購入
安定のメーカーでネット限定商品、大吟醸、純米大吟醸と、お酒好きの父にも喜んでもらえるだろうと安心して送ることができました。

5 2019-07-09

父の日のプレゼント
黄桜はこちらには販売していないので大変喜んでくれました。飲み比べを楽しんだ様です。

• yotchi34さん
  • yotchi34さん

5 2019-06-17

父の日のお祝いで送りました。
喜んでもらえたみたいです。
また、頼みたいです。

5 2019-06-03

丁度よい
晩酌の量が増えちつあるが、これくらいの量で晩酌するのがちょうどよい。
美味い酒の味をじっくりと味わって飲むのにちょうどいい一瓶だ。
今の季節は冷蔵庫にいつでも入れていきたいね。

4 2019-05-28

自分へのご褒美
手頃な日本酒が欲しくて購入しました。それぞれの味がありとても美味しい日本酒だと思います。

5 2019-05-12

母の日、お世話になった祖母に
母の日にお世話になった祖母に送りました
とても喜んでくれ早速飲んでくれてました
美味しいと言っていたので買ってよかったです

4 2019-04-26

美味しくいただき!
5種類を家族で楽しく飲みました。精米歩合の違いなど少し分かり、また、これぐらいが飲み過ぎずに良いです。

5 2019-03-31

卒業祝いに
後輩の卒業祝いに買いました。
日本酒、焼酎が好きな子なのでとても喜んで貰えました。
のしやメッセージカードも選べるのがよかったです。
欲を言えば手提げ袋もつけて欲しかったが、それは家にあるので妥協しました。
ちょっと大きいのと重さがあるので、それに見合った紙袋もついてると手渡しの時でも安心かなと思いました。
(送料無料なのに我儘を言ってすいません…)

5 2019-01-11

ギフト
迅速に手配して頂けました。
年末年始にご家族でイベント感覚でお試し頂けたらと思い選びました。
メッセージや熨斗などのサービスをカスタマイズ出来て、商品紹介も親切で好感が持てました。
配送の様子や味の感想などを訊ねることは出来ませんが、良いお買い物だったと思えています。
夏にはビールの飲み比べセットにしようかな…と考えています。

5 2018-11-25

やはり
美味しいですね‼️早速、二本、頂きましたよ‼️

5 2018-11-09

よいです。
御歳暮に最適です。本造り黄桜の唄のレコードも喜ばれます。

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への御礼
広い我が家の芝刈りに来ていただいたので、お礼には日本酒と決めていました。
ぴったりのお酒でした。
色々な味を楽しんでいただけたようです。

5 2019-07-28

義父のプレゼントとして購入