2024/05/29
    オージーティーさん
    父の日のプレゼントとして購入しました。両親ともに日本酒が好きですが、後期高齢者なので、あまり量の多いものはいかがなものかと、丁度良いサイズで面白いお酒を探していたところ、こちらのセットに行きつきました。これから暑い時期が来るので、お昼ご飯を食べながら飲んで、その後はゆっくり昼寝をしてもらいたいと思っています。親からも適量サイズのものが届いたと、喜びの電話がありました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/25
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 父の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 送り先様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 黄桜の日本酒をゆっくりお楽しみいただきながら、 素敵な日々を送っていただけますと日本酒メーカーとしての冥利につきます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    日本酒が好きな夫にプレゼントしました。 正直どれも美味しくないと言われてしまいました... というのも、アルコールを添加しているお酒ばかりだったので、全体的に味が薄く、後味が悪いものが多かったみたいです。 味の好みもあるかもしれません。 しかしこの値段を出すなら、飲み比べセットではなく、それなりのお酒を1本購入してプレゼントした方が満足してもらえたかもと後悔です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/04
    けい7807さん
    違うかも
    この300ccのセットはほんと丁度良いです 丁度飲み終わるからです 銘柄は解らないです おそらく本当に日本酒好きなな方はもっと知ってる銘柄が飲みたいと思うし、 300じゃ足りないでしょう でも私はそんなアルコール分解能力がないので、300で限界です ウコン飲んでドーピングしてて300で限界です笑 1本飲み終われば、飲んだことになるし笑 もう次の瓶は開けなくていいよーと笑 来年も……来年は…まぁ、どんななってるか解りませんンが 同じ状況なら、また買います笑
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/06/05
    おーちゃん3564さん
    黄桜・まごころセット 日本酒飲み比べセット届きました。 父の日早割で購入ですが、主人はお酒を飲まないのですべて自分用です笑。今夜の晩酌が楽しみ😊🍶
    注文日:2024/05/31
    2024/06/25
    黄桜楽天市場店です。 この度は当店の「まごころセット」をご注文いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもお客様にお喜び頂けるよう、醸造に努めてまいりますので、 引き続き、黄桜の日本酒をご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    にゃんちゅう5238さん
    ちょっと遅れた敬老の日ように
    知人の敬老の日プレゼントに贈りました ちょっと遅れで18日に頼んで20日には届いたようです 直送にしたので商品は確認してないですが 喜んでいただけたようで良かったです これまで色々なところのお酒を贈ってはいるのですが、今回は気になっていた黄桜のセットです 普段一人呑みされるので 程よい量で美味しかったと言われておりました また機会があればよろしくおねがいします
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    はなのももこさん
    御中元に贈る
    御中元として送りましたので、現物はみていませんが、受け取った方から、『とてもきれいで感じよい品』だったということでした。 『まだ飲んでいないけど、飲むのが楽しみです。少量づつ、ちょうどよい量です。』とよろこんでもらえました。発送前に連絡あり、予定通りにきちんと配達され、こちらとしても安心、満足できるものでした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/07/14
    2024/07/14
    kawara6265さん
    知人に送りとっても喜ばれました。美味しいセレクトだったと言ってました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/07
    sar-hさん
    お中元
    お世話なってる先輩へのお中元で購入。黄桜ですしまず間違い無いかなと思い購入しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/28
    2024/07/06
    RまねききんときRさん
    私は夏越祭…神様達にと思い発送させていただきました。目が止まり購入させて貰いました!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/30
    なたけ7010さん
    お中元ように購入しました。飲み比べできて、よかったです。
    注文日:2024/06/24
    2024/06/29
    モフ○モフさん
    父へのプレゼント
    父親へのプレゼント。 たいそう喜ばれました!
    注文日:2024/06/26
    2024/07/19
    2024/06/22
    max552792さん
    かっぱっぱーの歌同様楽しみたい
    先日京都を旅した際にキザクラカッパカントリーを訪れました。あいにく閉店間際だったため、足早に見学して終了。その後伏見酒造小路に立ち寄り、黄桜さんのお酒を頂きました。その時の味が忘れられず今回購入。自宅で利き酒ができるので楽しみです。注文から商品到着まで素早く、包装も丁寧でした。これからも美味しいお酒を作り続けてください。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/17
    りえぶー1457さん
    父の日
    父の日の贈り物に利用しました。 義父から喜びのお電話をいただき、色んな種類を少しずつ試せるので嬉しいとのこと。 また利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/26
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 父の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。 送り先様にもお喜びいただけたようで、 私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    yunoyuchoさん
    また買いたい
    包装と熨斗があって喜んでくれていました。メッセージカードもとても嬉しそうでした。こちらで買ってよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/26
    黄桜楽天市場店です。 この度は当店の「まごころセット」をご注文いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 これからもお客様にお喜び頂けるよう、努めてまいりますので、 引き続き、黄桜の日本酒をご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    まりもも7014さん
    義理のお父さんの誕生日プレゼントに購入したのですが、とても美味しいと喜んでくれました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/18
    黄桜楽天市場店です。 この度はお父様へのお誕生日プレゼントに 当店の日本酒飲み比べセットをご利用いただき誠にありがとうございます。 お父様へもお喜びいただけて何よりです。 これからもお客様にお喜び頂けるよう、酒造りに努めてまいりますので、 引き続き、黄桜の日本酒をご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    コロナバクテリアさん
    美味しかった
    最近、日本酒にはまって購入しました。沢山飲むわけでもなく、チビチビ飲むのに丁度いい。 生で良し、冷やして良し、自分で飲むのも良し、贈り物にも良し飲み比べに丁度良いサイズで 購入して正解でした。またリピします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    黄桜楽天市場店です。 この度は数ある日本酒の中から、 本セットをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 これからもお客様にお喜び頂けるよう、酒造りに努めてまいりますので、 引き続き、黄桜の日本酒をご愛顧いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    さかな大好きさんさん
    日本酒 飲み比べ
    飲みやすく来客にも好評でした、飲み比べが出来て楽しめました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/30
    パンダウサギコアララッコさん
    相手にとても喜んでもらいました。また、機会があれば、購入します。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/27
    プ~リン3495さん
    お酒の好きな、舅に、お歳暮として送らせていただきました
    注文日:2023/12/17
    2023/12/10
    ki-kohさん
    お歳暮で送りましたが、さっそく飲み比べしながら飲んだみたいで喜ばれました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    メメポさん
    お祝いのお返しに… お酒好きな方なので喜んでもらえました(^^)
    注文日:2023/11/23
    2024/07/23
    父の誕生日にプレゼントしました。大好きな黄桜なのでとても喜んでいました。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 黄桜楽天市場店です。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後もより一層お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、 引き続き、黄桜楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/21
    お中元として知り合いの送りました。とても喜んでいただいたので、また送らせてもらいたいなと思いました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    いつも迅速に送っていただき、うれしいです。 いろいろな味が飲めてよかったようです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    いろいろな味が楽しめてよかったと言われました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/07/15
    なちょなちゃさん
    嫁さんに買ったんやけど 色々ためせて満足してたよ
    注文日:2023/02/11
    2024/06/28
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 送り先様にもお喜びいただけたようで、 私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    うら2038さん
    また購入したいです
    父にプレゼントしたところ、大変喜ばれました。 高齢のため少量ずつしか飲まないので、冷蔵庫で冷やして味わうと話していました。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/24
    父の日で利用しました!大変喜んでいただけましたら!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/21
    あまりお酒を飲まない母に送りましたが、嗜む程度でも楽しめたと喜んでもらえました。 また利用します。
    注文日:2024/05/03
    2024/06/21
    T・Y・Aさん
    父の日ギフトに
    お酒好きの父に、父の日で贈りました!2、3日前に注文しましたが間に合って助かりました!もちろん父も喜んで、母と一緒にお酒を楽しんでいたようです♪また利用したいです!
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    プレゼント用に購入しました! 相手の方にも喜んでもらえてよかったです! また買います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/26
    黄桜楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 送り先様にもお喜びいただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。 この度は誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...