【お歳暮 早割クーポン発行中】【あす楽 送...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

最近日本酒にハマっているので己のために買いました。すごい贈り物向けなキレイな梱包で、飲み合わせにオススメな食べ物のガイドみたいなのも入っててすごかったです。美味しかったです

5 2020-08-16

お酒好きの知人にプレゼントしたく購入しました。画像から商品内容も分かりやすく、美味しそうでした!贈答用にもしやすい感じでしたので注文し、お盆に入るため発送が盆明け了承でしたが、まさかのとても早く対応して下さり届いてすぐ知人に渡せる仕様でしたので、とても良かったです!見た目が美味しいので喜んでもらえたと思います!また利用したいと思います。

5 2020-07-14

父の日に贈りましたが、たいへん喜んでいました!配送も早く、父の日に間に合わないかなと思っていたので助かりました!

4 2020-07-06

喜んでもらえました
父の日にプレゼントしました。
父より色々種類があり美味しかったと連絡が来ました。ありがとうございます。

5 2020-06-27

届きました。大吟醸も入ってこの値段です。のむのが楽しみです。明日の日曜にゆっくり飲みたいと思います。美味しいお酒ありがとうございます。

5 2020-06-27

父の日に
喜んでもらえました
日本酒私も飲みたいです。

4 2020-06-17

贈り物として購入。 相手さんは大変よろこんでもらいました! また美味しかったと言ってました。

• ルカ2011さん
  • ルカ2011さん

4 2020-04-04

父の誕生日に送りました。すごく喜んでもらいました。
これから少しずつ飲んでいくそうです。
誕生日直前でのオーダーでしたがしっかり間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-02-15

バレンタイン用に購入しました。
配送が早く、瓶も外箱もメッセージカードもかわいいです。
私は飲めないので味はわかりませんが、黄桜さんなので大丈夫かと。
お酒好きな夫はとても喜んでくれました。
普通のチョコ少しとこちらをセットでプレゼント。チョコだけより、お酒メインのほうが嬉しいみたいで良かったです。

• re0_0さん
  • re0_0さん

5 2020-07-19

熨斗の名前に変更があったのですが、早く対応してもらって助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-07-16

実家に御中元として贈りました。
見た目も綺麗で涼し気で、夜、飲むのが楽しみだと早速、電話がありました。
そして次の日、飲んだ感想がありました。
とても喉越しが良く、飲み易く美味しかった・・との事。
喜んでくれたので贈った私も嬉しいです。有難うございました。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントで購入しました。
黄桜が好きな父なのでとても喜んでいました。

5 2020-06-23

とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

父の日のプレゼントに送りました。送料無料のお買い得価格で、父の日当日着にしてもらえたのも良かったです。

5 2020-06-20

口コミが良かったので、父の日の贈り物で購入しました。大変喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット