マタニティ パジャマ 授乳口 授乳口付き 秋...(ナラポイント NARAPOINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

緩めで可愛い
来月出産予定で入院中の服が欲しくて購入しました。寒くなる時期なので生地が薄かったらどうしようかと思っていましたが、厚さもあり暖かそうで安心しました。

2019-10-09
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-10-03

とてもかわいいです。
スムーズな配送でした!
商品も画像通りで、かわいいです。
ブラックを購入しました。生地は洗濯してもすぐ乾くような感じです
サイズもゆったりしていて産後にピッタリだなぁと思います。
ブラックはパジャマには見えないです^ - ^
来客があってもお上品な感じ♪
色違いも欲しいです。

2019-10-03

• 3kachanさん
  • 3kachanさん

5 2019-09-20

可愛い
授乳もしやすいし肌触りも凄く良いです!写真通りで
お値段は少し高いけどmade in コリアだし納得のいく商品です!

2019-09-22

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ