マタニティ ワンピース パジャマ ルームウ...(ナラポイント NARAPOINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• i.famさん
  • i.famさん

5 2019-06-23

腹囲1mでも余裕です!
出産での入院で使用しました。160cm、3人目の出産、36wで腹囲100cmでも余裕で着られました。36wで出産となってしまったため、40wのお腹ではどうだったのかわかりませんが、まだまだ余裕がありました。
生地も安っぽくなく、厚手のTシャツくらい、ドライクリーニング推奨ですが、病院の洗濯機、乾燥機を使ってもプリントは剥がれず、縮みもあまり見られませんでした。パジャマとして考えているなら通常のお洗濯でも大丈夫だと思います。
授乳も搾乳もボタン全開で十分出来ました!
妊婦さんじゃなくても部屋着、パジャマにいいな〜と思います!デザインも可愛くて助産師さんにも好評でした(^^)

2019-06-24
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

4 2019-07-12

152センチの私には長すぎるかなと思いながら購入しましたが、妊娠8ヶ月であまり短すぎるのも下になにか履かなくてはいけないのでロングワンピースな感じがちょうど良かったです。ネイビーを購入しましたが、スヌーピーがもう少しわかりやすい色味だともっと良かったかなと思います。あと他の方も書いてますが、授乳のときボタンを外すのがめんどくさいので真ん中の方はスナップボタンだともっと良かったです。

2019-07-12
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

貴重なご感想感謝申し上げます。

5 2019-07-10

可愛い!
めっちゃ可愛い!9月末に赤ちゃんが生まれるので、丁度いい生地だと思います♡

2019-07-10

• nya...さん
  • nya...さん

4 2019-07-09

産前産後の部屋着に
マタニティ用として、新たなルームウエアを購入するのはもったいないかなと悩んでいましたが、これならマタニティ期を過ぎても使えます!
到着後早速、着用しましたが着心地もよく、色違いも購入しようかと考えています。
真夏の出産なのでもっとテロテロの薄い生地でもいいのかなと思いましたが、エアコン使用や冷え対策を考えるなら妥当かと…
だいすきなスヌーピーなので、さらにハッピーです☆デザイン違いもあればうれしいです。

2019-07-10

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2019-06-22

163cmで脛のあたりの丈です
チャーリーブラウンのブラック半袖も一緒に購入したので、比較すると、
こちらのほうが生地は薄め
ポケットついてないです
8月出産なのでこちらのほうが涼しそうです
ネイビーを購入
陽の光に当たらなければ透けないので、入院パジャマにも活用できそうです
とにかくとってもかわいいので大満足です

2019-06-24

5 2019-07-19

とても着やすいです^_^
白が良かったのですが若干透けるとのことだったので、出産の病院着にしたかったこともありレンガ色を購入しました。着てみたところ、薄いとは感じないので白でも良かったかな?と思いました。長袖は白を購入したいと思います。

2019-07-19

5 2019-07-18

妊娠8ヶ月154センチ50キロですが、ゆったりきれてちょうどいいです(^^)
授乳口もついて可愛いので買ってよかったです!

5 2019-07-18

とにかく可愛い!
出産準備の為に購入しました!商品の到着も早かったし、商品も可愛い買ったので満足です!

5 2019-07-17

現在妊娠8ヶ月
いまでも十分着られますが、産後会いに来てくれる友人、院内で見られても可愛いものをと思い購入。スヌーピー好きには嬉しすぎる商品。
色を間違えて指定してしまいましたが、迅速に対応していただきました。
長袖のタイプでリピートしたいと思います。

5 2019-07-17

出産入院用に購入しました。柔らかくて着心地良く、ゆったりしていて楽です。
透け透けという程ではないですが、アイボリーだと人前で着るときには下にレギンス等履いた方が安心かなと思います。

4 2019-07-13

迅速な配送でした。
ベージュを購入。
スヌーピーの柄はとても可愛いです。
ただ、中が透けるので室内での着用が良いかと思います。
現在、妊娠中でして、
このワンピースは着心地が良いです。

2019-07-15
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品仕様の件、貴重なご感想感謝いたします。
末永くお客様にご満足いただける商品となりますよう、
日々、改善・改良を行ってまいります。

4 2019-07-13

とても柔らかくて着やすいです。
アイボリーは若干透けます。
とても気に入ったので濃い色も欲しいです。

2019-07-15
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品仕様の件、貴重なご感想感謝いたします。
末永くお客様にご満足いただける商品となりますよう、
日々、改善・改良を行ってまいります。

5 2019-07-10

着やすくて可愛い
9月の出産に向けて入院用に購入しました。
生地もしっかりしてて、授乳もしやすいデザインなのでかなり使えそうです。
違うデザインの長袖も購入しようか考え中です。

2019-07-11

5 2019-07-09

ネイビー購入しました。妊娠9ヶ月でも楽チンです!洗い替えでもう1枚買います!

2019-07-09

5 2019-07-06

かわいい!
妊娠9ヶ月で購入しましたが余裕で着れて授乳もしやすそうなので長く使えそうです!色違いも購入しようと思ってます!

2019-07-08

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース