マタニティ パジャマ ワンピース 授乳服 春...(ナラポイント NARAPOINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

注文してすぐ届きました!
生地も柔らかく着心地も良いです。
1つ気になったのがボタンホールが小さくてボタンを入れにくいのがいくつかありました。
7月に出産予定なので活躍してくれるのを期待しています!

2019-05-13
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

5 2019-03-24

かわいいです
思っていたより若干丈が長かったですが、着心地がいい上にデザインも可愛くて満足です!

2019-03-25

• on7587さん
  • on7587さん

5 2019-03-17

可愛いです
注文した次の日に届きました。写真通りの商品で満足です。

2019-03-18

• hibana4422さん
  • hibana4422さん

2 2019-09-13

写真のイメージとは違います
アイボリーを購入しましたが、実物は写真に比べてかなり黄色味が強く、生地も薄いものでした。また、私は写真のモデルさんと同じくらいの身長ですが、袖丈や着丈が写真より少しだけ短めな感じがします。
ただ、サイズ自体は表記通りですし、販売ページに色味についての注釈もあるので、お店としての不備は一切ないのですが、写真イメージとは違うことだけ注意した方が良さそうです。

2019-09-13

• earth8859さん
  • earth8859さん

3 2019-08-23

出産時の入院で着用のために購入しました。
洗濯を数回したらヨレヨレになり糸のほつれが目立つようになりました。少し安っぽく見えますがそれ以外はデザインも良く気に入ってます。

2019-08-24

3 2019-07-02

ちょっとニオイが気になりました
商品開封したときに生地にニオイがありました。
洗ったら気にならなくはなりました。これから病院で着るにはいいかなと思いました。

2019-07-02

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ