マタニティ パンツ ルームウェア ルーム 春...(ナラポイント NARAPOINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

履き心地、お腹まわり共に満足!
マタニティ用に購入しました。
普段のパンツのお腹まわりがどうしてもきつくなってきたので、色々リサーチしてこちらに辿り着きました。
マタニティ用はデザイン性に欠けるものも多いのですが、こちらはシルエットもワイドでお洒落です!
リブが素敵です。
また、産後も変わらず使用出来るものをと購入に至りました。
レビューがなく、またウエストが84cmで心配だったのですが、全く問題ありませんでした。
紐で調整もできますし、なによりお腹まわりが本当に楽でゆったり、マタニティライフをリラックスして過ごせる衣類だと思います。
生地もしっかりと縫製されており、厚すぎることなく丁度良く、程よく軽くてとても動きやすいです。
部屋着感が全くないので、そのままお出掛けできます。
マタニティ期間はお金も節約したいところですが、締め付けのないこのようなパンツは気持ち良く過ごせて自分へのご褒美におススメです。
マタニティ中の方には是非試して欲しい一枚です。
配送も迅速でしたし、助かりました。
また利用させて頂きたいです。

2018-10-30
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お品物の着用ご感想など、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。

• tomo007yさん
  • tomo007yさん

5 2019-07-05

着心地がいい
身長149cm、妊娠3ヶ月です。
まず、着心地がとてもいいです。お腹部分もとても楽です。ただ、ゴムがしっかりしているので妊娠後期はキツイかもしれません。
私は身長が低いのでガウチョというよりワイドパンツみたいな感じになります。ルームウェアとして購入しましたがオシャレなのでお出かけにも良さそうで、もう一枚買うか検討中です。
ただ、厚めの生地なので真夏には特に妊婦には暑いだろうなと思われます。秋口から冬にもう一度着れそうです。

2019-07-05

4 2019-04-20

黒は
毛玉が目立ちやすいかもしれません。トップスを気をつけないとパジャマみたいに見えるのではきごごちはよいのですが、使う頻度が減ってきています。

2019-04-22

4 2019-04-11

春夏生地なので薄いです。履き心地やシルエットは好みでしたが、ベージュの色合いが画像と違い黄土色っぽい点が残念でした。でも履いてみるとそんなに気にならなかったです。
マタニティパンツはお腹部分が切り替えになっているものが多くトップスにも悩むのですが、こちらはそれがなく、でも大きくなるお腹に対応できるので嬉しいです。
見た目だと夏は少し暑そうですが、履きやすいので実際に暑く感じなければ履きたいです。秋もいけそうな気がします。

2019-04-11

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、商品仕様の件、貴重なご感想感謝いたします。

5 2019-01-15

再購入を検討中
生地がしっかりしていて、冬も下にタイツやレギンスを履けばとても暖かいです。
妊娠後期に入り、マタニティ用のデニムやパンツがキツくなってきたので、楽チンなリブパンツは重宝しています。
リブが入っているのでカジュアル過ぎず、職場にも履いていっています。
ウエストはヒモで調節できるので、産後も活躍出来そうです。色違いも購入しようと思います。

2019-01-16

5 2019-02-20

とても履きやすく、キレイ目にも履けてすごく満足してます!

2019-02-20

5 2019-02-11

思っていたよりしっかりした生地
とてもしっかりした作りで満足。まだ試しばきしただけですが、長持ちしそうです。違う色も欲しい。

2019-02-12

4 2018-12-29

職場で使うのに
職場で履くのに購入しました。余裕がある大きさなので中にタイツを吐くことも可能。これはマタニティとしてではなく、私のように下半身ぽっちゃり目のような人間にも便利です

2019-01-07

5 2018-12-21

軽くて楽らく
妊娠5ヶ月目で買いました。お腹もゆったりしていて、軽くてとても楽です。下にレギンスを履いて着れば冬でも全然寒くないです。色違いでもう1つ買おうと思います。

2018-12-25
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご満足いただけまして何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

3 2019-07-07

生地
リブ感がでてしまっているので、オフィス用にと思って購入したのでちょっと出番がなさそうてす。

2019-07-08
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品仕様の件、貴重なご感想感謝申し上げます。

2 2019-06-02

すぐ毛玉になる
うん、すぐ毛玉出来たし、生地も薄い。
やっぱり激安韓国服な見た目が否めない(^^;
よく書いてる人はどんな商品が届いたの?(笑)
さくらかな??

2019-06-03

日々、改善・改良を行ってまいります。

また、商品レビューに関しまして、
楽天市場規約により店舗関係者の投稿は禁止されております。
弊社におきましてもこれを遵守しております。
現在投稿されておりますレビューはご購入者様のお声として
ご判断いただけましたら幸いでございます。

• PmPさん
  • PmPさん

1 2019-05-06

写真では良い感じに見えますが…
仕事着として購入しましたが、まるで部屋着です。さらには、腹部の紐がすぐに切れ、2、3回履いただけで毛玉がすぐにでき…酷いです。他の商品も酷かったです。

2019-05-07

日々、改善・改良を行ってまいります。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

2 2018-12-09

丈が短く、足首が出ます。モデルさんの丈感は参考になりません。
数回着用で毛玉も出来てきました。綺麗目に着こなすのは難しく、フォーマルや仕事用には不可です。

2018-12-10
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

生地感や商品サイズの件、貴重なご感想感謝申し上げます。
今後の商品改善に繋げて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ