【送料無料】マタニティ レギンス 春夏 春 ...(ナラポイント NARAPOINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • 159cm49kgアイボリー
  • 色味やリブなど写真通りの商品が届いて良かったです。匂いなども無し。まだ妊娠3ヶ月の為、お腹は目立ちませんがつわりで普段のタイツがキツく感じてしまうのでこちらを購入しました。試し履きをしましたがよく伸びる生地なので問題なさそうです。縫製は少しほつれている部分ありましたが妊娠期間中に履ければいいのでたくさん使用したいと思います。淡いピンクのリボンとアイボリーの組み合わせがすごく可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • モニター通りの色味
  • 163センチ70キロオーバーの元々下半身太め八ヶ月妊婦です。ココアを購入。すごく素敵な色味です。サイズも苦しくなく丁度いい感じです。が、しかし。私にはかなり短く、七分〜八分丈くらいになってしまい、真冬の今は部屋着用になってしまいます。すごく素敵な色味なだけにショック。産後、暖かくなって赤ちゃんとお出かけ出来るようになったら外にも履いていきたいですが、それまでに履き潰してヨレヨレにな ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

白のロングスカートに会わせたくて買いました。思った通りの色で、しっかりした素材ですし、履き心地もストレスフリーです。オススメ!

2019-05-07
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

4 2018-12-12

ココア購入。アイボリーのニットワンピやベージュのロングコートと相性が良くて流行りのワントーンコーデを楽しめます。最近寒くなってきたので少し出番は減りましたが…現在妊娠8ヶ月ですがまだ履けそうです。

2018-12-12
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

生地感や着用感など貴重なご感想感謝いたします!
ご満足いただけまして何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2018-10-14

色違いで2つ頼んだのですが、何故が梱包がバラバラで投函が別々で来て普通に驚きました。ひとつはポストでひとつは配達員が届けてくれました。
商品はとっても可愛くて良かったです!
妊娠初期に購入し、後期の現在までほぼ毎日こちら履きまくっています。
いよいよアジャスターをつけたデニムも履けなくなってきたので、他の色も追加購入したいと考えています♪

2018-10-15
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
お品物もお気に召していただけて何よりでございます!

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2019-06-22

ココアを購入
ヒップが105cmになった下半身デブ妊婦なので履けるか不安でしたが、伸縮ストレッチがしっかりきいていて、苦しくもなくすっぽり収まりました
真夏出産予定で、これで外に出かけるのは暑いとは思いますが、冷房の冷え対策に良い厚さだと思います
リブ素材がトレンドっぽくてかわいいです
こちらのお店で購入したチャーリーブラウンとスヌーピーのパジャマの下に履こうと思っているので、あと2枚くらいリピしようかと思います

2019-06-24

4 2019-04-03

ゆったり履けます
妊娠3ヶ月ですが、お腹を圧迫しないものを探していてこちらを購入しました。
楽に履けて春にはちょうどいい分厚さでした。

2019-04-03

• H.O0911さん
  • H.O0911さん

4 2019-03-02

薄すぎず分厚すぎずしっかりとした生地感でした。身長158で普段からMサイズを着用していますが、丈は9分から10分丈といった感じでした。

2019-03-04

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2019-02-05

5ヶ月目に入り、お腹が苦しくなってきたので
購入してみました。
お腹の部分はゆったりしているけど決して緩すぎる訳ではなく、
妊娠生活中に伸び切らなければ、産後も使えそうな気がします。

2019-02-05

5 2018-11-02

お気に入りです
チクチクせず肌触りがいいです。とてもあったかいし、お腹をしめつけず、足はちょうどいいフィット感です。

2018-11-02
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご満足いただけまして何よりでございます!
着用感など貴重なレビューをありがとうございます。

4 2018-10-09

159cm49kgアイボリー
色味やリブなど写真通りの商品が届いて良かったです。匂いなども無し。まだ妊娠3ヶ月の為、お腹は目立ちませんがつわりで普段のタイツがキツく感じてしまうのでこちらを購入しました。試し履きをしましたがよく伸びる生地なので問題なさそうです。縫製は少しほつれている部分ありましたが妊娠期間中に履ければいいのでたくさん使用したいと思います。淡いピンクのリボンとアイボリーの組み合わせがすごく可愛いです。

2018-10-09
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

詳しい着用感をご記載いただき感謝申し上げます。

• あゆ7343さん
  • あゆ7343さん

5 2019-06-18

2色買い!
つわりで少しでも締め付けがあると気になって着用できないのですが、こちらはかなり伸縮性があり着心地が最高です!裾もピッタリしたものが欲しかったので理想通りで形もとても綺麗です!アイボリーとココアの2色買いましたがどちらも重宝しています。もう一色買おうか迷い中です(^ ^)

2019-06-19

4 2019-05-23

サイズ感、履き心地とても良いです。
現在妊娠5ヶ月ですが、マタニティ用のズボンだとお腹がまだ小さい為サイズが難しくこのレギンスは収縮性があるので今の時期から締め付けなく快適です。
写真ではグレーの紐がピンクで良いなと思い購入しましたが、届いたら白い紐で残念だったので☆4つにしました。

2019-05-23
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品仕様の件、貴重なご感想感謝いたします。
末永くお客様にご満足いただける商品となりますよう、
日々、改善・改良を行ってまいります。

5 2019-04-10

履き心地がいい♪
アイボリーとココアを購入。
合わせやすく、これから暑くなるまで履けそうです。生地は厚すぎず薄すぎず、履き心地もいいです。
臨月に購入し、かなりお腹が大きかったですが入りました。紐で調整できるので、産後もたくさん履きたいと思います。

2019-04-10

5 2019-01-10

リピ購入!
ラクで暖かい、素材も良いです。

2019-01-10
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

リピートでのご注文感謝いたします!

• あり1119さん
  • あり1119さん

4 2018-12-22

お腹の紐が、、、
とても使いやすく、大変重宝しました!産後も使えそうです!ただ、お腹が大きくなってくると、結んだ紐が出っ張っているので、上に着る服の種類によっては気になってしまいました。

2018-12-25
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

使用感など貴重なご感想感謝いたします。
今後の商品製造に反映して参りたいと考えております。

4 2018-12-20

ゆったり感あり
ココアを購入。どんな色の服にも合うので良かったです。現在妊娠6ヶ月 160センチ 54キロですが、フリーでも足回りはちょうどいいです。ただリボンを結んだらちょっと苦しいので、星−1にしました。これからお腹が大きくなればもっと苦しいかも?!
デザイン、履き心地さは星5です。

2018-12-20
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

着用感やお色の件など貴重なご感想感謝いたします!
今後の製品製造に反映して参りたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス