5 2019-05-02

白のロングスカートに会わせたくて買いました。思った通りの色で、しっかりした素材ですし、履き心地もストレスフリーです。オススメ!

2019-05-07
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

4 2018-12-12

ココア購入。アイボリーのニットワンピやベージュのロングコートと相性が良くて流行りのワントーンコーデを楽しめます。最近寒くなってきたので少し出番は減りましたが…現在妊娠8ヶ月ですがまだ履けそうです。

2018-12-12
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

生地感や着用感など貴重なご感想感謝いたします!
ご満足いただけまして何よりでございます。

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2018-10-14

色違いで2つ頼んだのですが、何故が梱包がバラバラで投函が別々で来て普通に驚きました。ひとつはポストでひとつは配達員が届けてくれました。
商品はとっても可愛くて良かったです!
妊娠初期に購入し、後期の現在までほぼ毎日こちら履きまくっています。
いよいよアジャスターをつけたデニムも履けなくなってきたので、他の色も追加購入したいと考えています♪

2018-10-15
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
お品物もお気に召していただけて何よりでございます!

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。

4 2019-12-18

結構繰り返し履いていたからか4ヶ月くらいでまたが破けてしまいました。
使いやすかったです。

• hamico2864さん
  • hamico2864さん

4 2019-11-13

ココアを購入!
モデルさんのように細くないせいか膝周りが少しダボつきますが色味はドタイプでした!

2019-11-14
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご満足いただけましたようで何よりでございます!

5 2019-10-27

履きやい!
150cm、43kg、妊娠6ヶ月
モカ購入しました。他のショップでお値段同じくらいのレギンスも購入しましたが、こちらが1番履きやすいし、丈もちょうどいいです。
色も股引っぽくはならない。(以前他ショップでベージュを購入し失敗)
生地は厚めでしっかりしています。裏起毛が苦手なので、真冬もこちらで頑張る予定。
レギンスはお腹が伸びるので1人目出産後は履けなくなったけど、こちらの商品は紐があるので履けることを期待しています。

2019-10-28

• ぬ0908さん
  • ぬ0908さん

4 2019-10-23

ただ今妊娠6ヶ月です。
ココアを購入しました。
いい色でかわいいです。
生地も厚手でこれからの季節良さそうです。
が、お腹周りが今でいい感じなのでもっとお腹が大きくなった時にきつくないかなと心配です。
あとこれは自分の足が太いからかもしれませんが、歩いていると股が下がってきて少し気持ち悪いです。
でもかわいいので色違いで購入しようと思います!
値段がもう少し安ければな〜と思います!

2019-10-24

• o0azu0oさん
  • o0azu0oさん

5 2019-06-22

ココアを購入
ヒップが105cmになった下半身デブ妊婦なので履けるか不安でしたが、伸縮ストレッチがしっかりきいていて、苦しくもなくすっぽり収まりました
真夏出産予定で、これで外に出かけるのは暑いとは思いますが、冷房の冷え対策に良い厚さだと思います
リブ素材がトレンドっぽくてかわいいです
こちらのお店で購入したチャーリーブラウンとスヌーピーのパジャマの下に履こうと思っているので、あと2枚くらいリピしようかと思います

2019-06-24

4 2019-04-03

ゆったり履けます
妊娠3ヶ月ですが、お腹を圧迫しないものを探していてこちらを購入しました。
楽に履けて春にはちょうどいい分厚さでした。

2019-04-03

4 2018-10-09

159cm49kgアイボリー
色味やリブなど写真通りの商品が届いて良かったです。匂いなども無し。まだ妊娠3ヶ月の為、お腹は目立ちませんがつわりで普段のタイツがキツく感じてしまうのでこちらを購入しました。試し履きをしましたがよく伸びる生地なので問題なさそうです。縫製は少しほつれている部分ありましたが妊娠期間中に履ければいいのでたくさん使用したいと思います。淡いピンクのリボンとアイボリーの組み合わせがすごく可愛いです。

2018-10-09
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

詳しい着用感をご記載いただき感謝申し上げます。

5 2019-10-14

157センチ、57キロで妊娠7カ月で購入。もともと普通体型ですが、最近太りすぎてお腹もかなり大きくなってきましたが、特にきつさは感じません。ココアの色味もいい感じです。真冬は寒そうなので秋までにたくさん使います。

2019-10-15

• mayo3704さん
  • mayo3704さん

5 2019-09-09

最高
初めて買いましたがはき心地がいい!温かい!
きつくない。2本目検討!

2019-09-10

• あゆ7343さん
  • あゆ7343さん

5 2019-06-18

2色買い!
つわりで少しでも締め付けがあると気になって着用できないのですが、こちらはかなり伸縮性があり着心地が最高です!裾もピッタリしたものが欲しかったので理想通りで形もとても綺麗です!アイボリーとココアの2色買いましたがどちらも重宝しています。もう一色買おうか迷い中です(^ ^)

2019-06-19

4 2019-05-23

サイズ感、履き心地とても良いです。
現在妊娠5ヶ月ですが、マタニティ用のズボンだとお腹がまだ小さい為サイズが難しくこのレギンスは収縮性があるので今の時期から締め付けなく快適です。
写真ではグレーの紐がピンクで良いなと思い購入しましたが、届いたら白い紐で残念だったので☆4つにしました。

2019-05-23
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品仕様の件、貴重なご感想感謝いたします。
末永くお客様にご満足いただける商品となりますよう、
日々、改善・改良を行ってまいります。

5 2019-04-10

履き心地がいい♪
アイボリーとココアを購入。
合わせやすく、これから暑くなるまで履けそうです。生地は厚すぎず薄すぎず、履き心地もいいです。
臨月に購入し、かなりお腹が大きかったですが入りました。紐で調整できるので、産後もたくさん履きたいと思います。

2019-04-10

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス