• 凛1874さん
  • 凛1874さん

4 2019-08-29

翌日に届きました
妊娠4か月に入り、制服のスカートがきつくなったので注文しました。
注文の翌日に届いたので大変助かりました。
商品自体はかなり薄めですが、デスクワークで終日室内なので問題ないです。
164センチ55キロでLサイズを購入しましたがお腹まわりかなり大きめです。これからお腹がもっと大きくなると思うので大き目サイズで問題ないと思います。
今は大きいので丈が膝が隠れるくらいですが、丁度のころには膝上になっているかも。
記事が薄い、スカート丈が膝上になる、ポケットがない
以上3点が気になるところですが、安くて翌日に届くので大変ありがたいです。

2019-08-29
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

4 2019-10-24

到着早かったです
会社制服用に購入しました。
つわりで今までのスカート(9号)だと締め付けが辛かったので、このスカートはとても楽!お腹にゆとりができたので、体調が幾分か楽になりました。購入して本当に良かったです。1日でも早く欲しかったので、注文2日後到着は本当に助かりました! もう少し生地が厚くてポケットがあれば☆5でした!

2019-10-24

5 2019-08-06

お仕事用に
身長165cm、体重51kg 今妊娠4カ月、三人目を妊娠中です。お腹が出てきてお仕事の際に普通のスーツのスカートが苦しくなったので早めにこちらのスカートMサイズを購入しました!
薄めの生地なのですが夏でも暑くないですし秋までは使えると思います。サイズも色々調整が出来て臨月まで履けそうで買って良かったです。

2019-08-06

4 2019-05-23

満足
妊娠4ヶ月でお腹も出てきて、仕事用のスカートではキツくなってきたので購入しました。
事務服のベストとも違和感なく着れました。
しいて言えば、ハンカチ等入れられるポケットがあれば星5つでした。そこだけが不便です。

2019-05-24

• eeee37さん
  • eeee37さん

4 2019-05-17

ポケット欲しい
身長154cm痩せ型、Mサイズ購入
購入時は妊娠6ヶ月
会社の事務服として購入しました。
ウエストはそのままだと大きいですが、調整紐がついているので大丈夫でした。
丈は膝下くらいです。
生地自体も伸びるので着心地が楽です。黒もしっかり黒色。イメージ通りでした。
ポケットがついていたら尚良かったです。

2019-05-17

• ManaMaryさん
  • ManaMaryさん

5 2019-12-13

便利で楽です!
産休に入るまでかなり助かりました!
会社の規定で妊婦でもスーツ必須だったのですが、当然スーツが入るわけもなく…。
このスカートは伸びも良く、肌触りの良い生地で、履き心地抜群でした。

• JILLLLさん
  • JILLLLさん

5 2019-09-07

サイズをLとXLで迷い、小さくて困るよりはとXLを購入しました。結果確かに大きかったですが困るほどではなく、ちゃんと裏地もついていて洗濯もできるので重宝しています。グレーが売り切れのままなので再販してほしいです!

2019-09-09

4 2019-06-04

お腹大きくなったら毎日活用しそうです
164cm54キロLサイズ購入しました。
12週目なのでまだ大きめですが、大きくなってきたら毎日活用しそうです。横幅が少し広いかも…今から着るならMでもよかったかなとも思いました。

2019-06-04

5 2019-04-18

想像以上!
会社の制服用に購入、最初生地が薄いかなと思いましたが着てみるとフィットしてとっても気持ちが良く、ほんとにスタイルが綺麗に見えます。現在5ヶ月でお腹周りはまだブカブカですが調整の幅が広いので一番短い位置で締めて着れます!買って良かったです

2019-04-19

• Luce★さん
  • Luce★さん

3 2019-11-17

154cm48kgの下半身ややデブです。元々お尻が大きくて悩みがありましたが、マタニティ用の事務仕事のスカートで購入しました。着用してみると思っていたよりタイトなシルエットでした。お尻がプリンとしてて、思っていたラインとは少し違いましたが、安定期に入るまでのマタニティ事務ワンピースとの中継ぎとならいいんじゃないでしょうか。

2019-11-17
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品仕様の件、貴重なご感想感謝申し上げます。
今後、ご満足いただける商品の展開に役立てて参りたいと思います!
  • ゆー8913さん
  • ゆー8913さん

3 2019-07-26

生地が薄いかも‥
注文後すぐに届きました。
思っていたより生地が薄くて、裏地はついていても履くのが少し心配です。
お腹は調整のゴムが付いていて、まだそこまででてないお腹でも緩くなく、きつくもないのでゆったりと履けそうです。

2019-07-26

• *shigure*さん
  • *shigure*さん

3 2019-05-23

春夏向け?
妊娠6ヶ月目、5号→11号がキツくなり会社に許可を得て今回Mサイズを購入。
レビューで生地がしっかりしてるとの事でしたが裏地が無い部分はうっすら透けます。丈は膝下、裏地が膝上約10cmでした。冬以外は良いと思います。
あと他の方も書いてましたがポケットは欲しいです。

2019-05-24

3 2019-05-21

サイズあげればよかった。
妊娠5ヶ月。会社の制服がキツくなり購入。
Mサイズを買いましたが、おしりと太腿がきつめでした。
思ったよりも伸びなかったので、ゆるめのサイズを選べば良かったです。

2019-05-22

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート