マタニティ ワンピース 春 オフィス フォー...(ナラポイント NARAPOINT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 妊娠7ヶ月
  • 論文の発表用に買いました。腹囲を計っていないのであまり参考にならないかもしれませんが私はお腹が出ている方で妊娠7ヶ月でギリギリ着れました。冬だったので中に裏起毛のタイツを履いて、タイツのラインが目立たない程度に少し浮き上がるぐらいお腹周りはジャストサイズでした。妊娠8ヶ月の今のお腹は「臨月?」と聞かれるほどの大きさでこのワンピースを着たらお腹周りはフィットすると思います。生地は薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • 温かい
  • 妊娠前154cm46kgでちょうど膝が隠れる位のストレートシルエットで綺麗でした。手に取った瞬間はペラペラだなーと思いましたが着ると意外と温かく重宝してます。難点はVネックが深すぎて、首元のつまったインナー着ないと胸が見えること、裏起毛が毛玉になりポロポロ落ちること、静電気がすごいこと。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

期待を込めて!!
こちらも期待を込めて星5つです!北海道旅行が決まり慌てて購入しました。子供のヨダレや鼻水で黒い服は着ないようにしてましたがこのお値段なら汚されても構わない、着ると落ち着くブラックはやはり持っていたいのでまだお品物は手元に届いてませんが到着を楽しみしています!
〜〜商品購入後〜〜
お安くて着やすくていいんですが…赤子を抱っこしていると2回目の着用で毛玉が出来ました。その後どんどん毛玉です(笑)

2019-01-07
この度は当店商品をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品生地の件、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。

4 2018-10-28

お宮参り用に購入しました。
生地もしっかりしていて、普段着用にも使えそうです。

2018-10-29

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
おでかけの際にもぜひご活用くださいませ。

5 2019-02-16

妊娠7ヶ月
論文の発表用に買いました。
腹囲を計っていないのであまり参考にならないかもしれませんが
私はお腹が出ている方で妊娠7ヶ月でギリギリ着れました。
冬だったので中に裏起毛のタイツを履いて、
タイツのラインが目立たない程度に
少し浮き上がるぐらいお腹周りはジャストサイズでした。
妊娠8ヶ月の今のお腹は「臨月?」と聞かれるほどの大きさで
このワンピースを着たらお腹周りはフィットすると思います。
生地は薄手ですが、裏起毛でそれなりに暖かく
お値段通りのお品物で満足しております。

2019-02-18

4 2019-06-19

法要で着られる授乳服を探していました
薄手なので今の時期でも着られました
デザインもシンプルでポケットもついているので良かったです
個人的には授乳する時に広く開く服がやりやすいので、ファスナーは上まで全部開けられると更に授乳しやすいです

2019-06-19

• more tripさん
  • more tripさん

4 2019-02-26

シンプルで使いやすい
妊娠7ヶ月で購入。マタニティでも仕事に、ちょっとしたお呼ばれやきちんとした場にも着れるものを探していました。首元のvネックでスッキリ着痩せして見える気がします。授乳口も目立たないので産後も活躍してくれそうです。

2019-02-27

4 2018-12-24

裏起毛で暖かく、スタイルも良くみえます。妊娠後期から着用してましたが、産後の今は毛玉とケバケバになってしまいました。授乳口付きでもう少し着たかったので残念です。また、ポケットなどあると便利かなと思いました。

2018-12-25
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

生地使用感など貴重なご感想感謝申し上げます。

4 2018-11-12

薄手で良く伸びて動きやすくよい丈で綺麗に着られました。しかし、1日来ただけでだいぶ毛羽だってきてしまい、普段使いにたくさん着るには向いてないかなという印象で−1☆

2018-11-12

4 2017-12-31

チョイスミス
袖が短くて、生地が伸びず、体系として太めの私には向いてませんでした。もう少し袖長いといいのにな。とは思ってます。
マタニティとしてというより、産後の授乳服としていいかもしれません。
158センチ妊娠前は60キロ妊娠中は10キロオーバーで服着れませんでした。ご参考まで。

4 2018-01-22

ブラックを購入。
写真ではファスナーがどのようなつき方しているかわからなかったけど、実際見ると首元下2センチくらいから胸のところだけが開くようになっていた。
もちろんそこから胸を出したら周囲から丸見えになるので利用することはないだろうけど(笑)
形はとてもきれいだし、生地にチクチク感もないのでとてもいい買い物だったと思う。
ただ、暖かくはないかな。w

• うな6692さん
  • うな6692さん

5 2018-05-24

リピート
夏に半袖グレーを購入。
妊娠中にかなり重宝しました。
冬に長袖ブラックを購入。授乳中で急遽喪服が必要だったので、発送も早くて、価格も安くかなり助かりました!

4 2017-11-27

シンプルワンピ
シンプルで使いやすいワンピースです。
お参りに着用しましたが、楽で良かったです。

4 2018-10-07

お宮参り用に
産後まだ体型がいる戻っていない娘に
買いました。授乳用のファスナーも大きく開くので授乳もしやすそうで良かったです。

2018-10-09
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

授乳口の使用感など、参考になるご感想を頂戴し感謝いたします。

5 2018-10-05

6ヶ月着やすいです
157cm 6ヶ月で55kgです。お腹もそんなに目立たず、ゆったり着られました。
腕回りがちゃんと締まっているので、太ってみえず大人っぽく、購入して良かったです。
ちょっと良いアクセサリーを着ければきちんとした場にも来ていけますし、スニーカーなどでラフに公園にも行けて着回しでき、安っぽくも見えないので、お値段を考えるとお得なお買いものでした。

2018-10-05

商品や対応等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご着用の詳しいご感想をレビュー頂き感謝申し上げます。

4 2018-10-18

裏起毛ブラック
いい具合の裏起毛加減で出番も多そうです。
これでダマなどが出来にくかったらリピートしたいです。

2018-10-18
当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思っております。

商品生地の件、ご満足いただけまして何よりでございます。

5 2016-07-11

春秋冬!!!
とてもきれいな形のワンピースです。
168cmで膝丈、ちょうどいい感じです。
腕まくりして着るとバランスがいいかなと思っています。
Vネックがエレガントでいいなと。
生地がしっかりしているので春・秋・冬です。これからの夏はNG。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ワンピース