2021/12/14
    ましまろ6708さん
    柄3はグレーではなくネイビー【追記】
    無地のチャコールグレーのレギンスが売り切れていたので柄3のデニム風を注文しました。 画面ではグレーに見えたのですが現物はネイビーですね。購入履歴から確認に来ましたが柄1と間違ったか、もともとこういった色なのか判別がつきません。 発送まで時間もかかるようでしたし交換などはせず諦めて使います。 見た目や価格帯から他のお店で何回かリピートしている品と同一だと思うので着心地は問題ないかと思います。→洗濯後着用、問題なく肌触りもよかったです。 【追記】2021/12/15 レビューの翌日にお店から誤発送のお詫びのメールが届きました。新しく商品を発送してくださったそうです。 まさか対応をしてもらえるとは思っていなかったので少し驚きました。速やかに対処して頂きありがとうございます。 とはいえ微妙な色合いなので誤発送なのかイメージ違いなのか難しいところですね。 商品が届くまでは確認はできないので評価はいったん3のままで失礼いたします。 【更に追記】2021/12/23 15日に誤発送のお詫びと正しい商品を発送するというメールが届き待っていましたが、今日23日になって 「ご注文いただきました商品についてですが、 メーカーで生産終了となっている商品でございました。 現在入荷不可になっております。 申し訳ございませんが、再発送手配不可にいなっております。 ご希望に添えず申し訳ございません。」(原文コピー)とお知らせが来ました。 それはもういいのですが、すぐに注文画面で発送不可にするか、商品画像を変更するかしたほうがいいのでは?とは思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。