【メール便送料無料】ショート丈&ミディア...(WhiteSweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

サラサラした素材
生地は薄くて伸びやすいとは思うけど、部屋着なら十分で着やすいです。
黒を購入しましたが、洗うと水が黒くなり色落ちはあります。

5 2019-05-21

ミディアムを購入しました。サイズも丈もちょうど良いです。薄手でこれからの季節に部屋着として活躍しそうです。

5 2019-10-03

夏にピッタリ
黒のロングを購入!
薄さなど夏にピッタリ!
部屋着として購入してよかったです!

• Sora6354さん
  • Sora6354さん

4 2019-09-20

着心地,肌触りも良し👍
着丈も3種類あってとても満足してます。
猛暑の熱帯夜はショート丈
日中はミディアム丈,
近所の買い物にはロング丈で揃えてしまいました!お値段も手頃で満足です。
来年もリピしようかと思います。

4 2019-08-03

夏の部屋着に
他の方のレビューどうり、生地は薄くて透けますが、肌触りは柔らかくて、着ていてストレスはないですし、真夏の暑い日に最適ですので、良いお買い物でした。サイズ的には商品サイズより多少大きいのかなと思います。洗濯しても衣類に問題無ければ、次回はサイズ落としてリピートします。

4 2019-06-06

ショート丈 黒
とっても薄手でなので かなり透けます。
私はワンピースのインナーとして着用するので逆にこれくらいの薄さでちょうど良かったです。 ただ、臭いがお洗濯しても取れないのが気になります。汗で湿気たりするとより臭いが強くなるのではないかと心配です( ・_・;)

1 2019-10-19

到着もおそく
ペラッペラ
部屋着にもならないかな

3 2019-08-26

お盆が入ったからだと思いますが届くまで時間がかかりました。

3 2019-07-08

ペラペラで薄いので外には着ていけないという感じです。
部屋着にはいいですね!

• eMiyukiさん
  • eMiyukiさん

2 2019-06-30

ミディアム丈・Lサイズ:黒、紺
袖付きのインナーワンピースが欲しくて購入しました。
タグ類全て中国語の商品です。
同じサイズを注文したはずなのに黒と紺で丈が5cmくらい違いました。
他のレビューにもあった臭いはやはり気になり着用前に洗濯しましたが、1回では取れなかったので漂白剤で一晩つけおき洗いしました。着られる程度にはなりましたがまだ臭い残りがあるように感じます。

3 2019-06-13

においが
ショート丈のブラック購入。確かに生地はペラッペラです。最初からインナーとして着用するつもりだったので問題なし。ただ、商品が臭い!!!!!先程届いたので、洗濯したらとれるかな〜と思っていたのですが、他の方のレビューを読んだら洗濯してもとれないと…。まだ洗濯してみないとわかりませんが…不安でしかありません。正直この商品なら、500円くらいが妥当かと思いました。とにかく臭さがたまりません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース