5 2021-01-26

さらっとした生地で程よい厚みでした。ストンと落ちる生地で気持ちいいです。イエローを購入明るすぎず綺麗な色でした。

4 2021-01-17

ワインレッドを購入しました。ワイン系というより、深めの赤といった色合いです。厚すぎず、薄すぎずなので真冬はちょっと寒いかな。首元にあまりボリュームが出ないので、巻き方に工夫がいるかも。無地コートのアクセントに使います。

• coco.chiiさん
  • coco.chiiさん

4 2020-12-23

ブルーの濃淡2色購入しました。衿元が膨れすぎない薄さ加減が気に入っています。毛が抜けるとのレビューがありましたがダウンは大丈夫でした。少し遊び毛がありますので、着る前にコートやインナーに擦って確認してみたら良いのかと。お手頃価格なので満足しています。

5 2020-11-24

この値段にしてはいいです。触った感じもスベスベしてて肌触りもよかったです。ただスベスベ過ぎで巻いててもほどけるけどいい買い物したとおもいます

5 2020-04-28

良かったです
すごく良かったです
肌触りもいいし、見た目も高級があって、色ちがいもほしい

4 2020-04-16

滑らかでストンと落ちる系 フワフワでは
滑らかな肌触り。エアリーな感じでは無く重みがありストンと落ちる系。夏以外は使えそうです。
まだ使用1回なので毛羽立ちや毛玉は不明。
匂いも無いし値段を考えると当たりかな。
もうちょい軽めなのを期待してたので星は4つで。

5 2020-03-09

Nice
Good quality and nice colors.... I bought for presents and my friends like and so happy with this stoles.....the colors is beautiful same to the pics

5 2020-02-24

リピです
とても柔らかいさわり心地と上品なボリュームで、前回はグレーと黒を購入。今回は春用にホワイトを購入しました。色違いでライトパープルも購入予定です。お値段も手ごろなのでいろんな色をコートに合わせて揃えたいです。

5 2020-02-12

風合いがとてもいいです
今回パープルを購入しましたが
おさえめの色でとても良かったです

5 2020-01-21

とても良い商品です
安い価格なので試しに購入してみたのですが とても肌ざわりもよく色味も綺麗で画像でみたままの
色としなやかさのある商品です 厚みはそんなにないので春ごろまで使える商品だと思います。

4 2019-12-27

肌触りがいい
発色もキレイで通年使えそう!コスパ高いですね。

5 2019-12-21

一枚目がとても気に入ったので色違いを購入しました。良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-12-17

家内のリクエストで購入しました。
サッカーの応援に行くのに羽織るものが欲しいととのことで購入しました。デニムブルーを購入しましたが、思ったより少し明るめの色でした。これはこれでいい色だと思いました。

5 2019-12-16

カシミヤマフラー
ワインレッドのカラーにしました。色はとてもきれいでした。
カシミヤなので肌ざわりもよくとてもきにいりました。
でも長く使うといたみが早い気がします。普段使いと言うよりお出かけ使用がいいかな。

5 2019-12-15

到着
お値段以上です
二枚かいました
ラッピングしてプレゼントします