【メール便送料無料】マフラー レディース ...(WhiteSweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • とろふわ~!質感非常に良い
  • 春秋用の薄手のストールを探していて、レビューが高評価なのと、ふわふわなポリエステル素材なことに惹かれてワインレッドとネイビーを買ってみました。届いて触ってみて、とろふわな感触に感激。ネイビーよりワインレッドのほうがかなりとろふわでした。ものによって違うんでしょうか?もちろんふわふわなポリエステルといっても薄手なので冬には向かないけども、色濃いダークレッドと光沢のあるネイビーのス ・・・(続きを読む
  • あやちんとミミさん
  • 3 2019-03-09
  • カシミヤ混て本当ですか?
  • ここ数日、桜(ソメイヨシノ)のような白に近い薄ピンク色の春物ストールを探し回っていました。ところがほぼゼロ。他店でやっと見つけた「桜色」のストールは不具合発生とかでキャンセルされ、一旦は諦めたのですが、やっぱりもう少し頑張ってみようとスマホ老眼に鞭打って、、で、ソメイヨシノとはいかないまでもオレンジが入ってなさそうで河津桜くらいのピンクに見えるこちらを見つけ、値段も激安、本当か ・・・(続きを読む
  • yukona2381さん
  • yukona2381さん

5 2019-02-20

お値段以上、サラっとした質感+発色良し!
イエローとブラックを購入しました。
カシミアの良さを感じる、とても肌触りのよい生地です。
起毛しておらず、なめらかな質感なので、ストールと言った方が良いでしょう。
イエローの発色は、画像のとおりでした。
首に巻くと少し重たく感じるので、使用感をみて、今後ピリート買いするかもしれません。
ストールが欲しい方には、間違いなくオススメです。

5 2019-01-05

1/1に注文したら1/3に届きました。
レッドを購入。他の方のレビューにあるように画像より明るめで「朱色」と呼べる色合いでした。それでも可愛いかったのでよしとします。

5 2018-12-30

とても上品なストールです。とても柔らかく肌触りが良いです。もう少し厚みがあるといいと思いますがそれだとこの素材感が出ないような気がします。セールで4色買いましたがたくさん買っておいて良かったです。ワインレッドがエンジのような深い赤を期待しましたが一般的な赤ではないかなと言う印象です。

4 2018-12-06

半額で購入しました。
柔らかな質感で、肌触りも良く、安く購入できて良かったです。
ただ、パープルとベージュを購入しましたが、パープルとホワイトが届きました、、
交換も面倒ですし、ホワイトも可愛いのでこのままでいいと思ってます。
とても、良いお買い物ができたした。

5 2018-12-20

とろふわ~!質感非常に良い
もちろんふわふわなポリエステルといっても薄手なので冬には向かないけども、色濃いダークレッドと光沢のあるネイビーのストールをお安く買うことができ嬉しい。
じつはこのショップを見つけたのが楽天スーパーsale最終日でしたので、とりあえず一番欲しかった二色だけ買ったけど、この質感なら他のも買えばよかったと後悔している。まぁそれは後日追加するとして。
、、、しかしやはり全色欲しいので、次回のスーパーsaleでも今回のお値段で販売よろしくです(笑)

5 2018-12-21

購入して正解でした!
半額セールでブラックとダークグレー購入しました(^-^)実際、手触りとかを確かめられないのが不安でしたが 届いた品物はとても素晴らしい物でした。なめらかな柔らかい、しっかりとした生地です。大きめなのに 全くゴワつく事なく首にもくるくるっと巻きやすいです。
お値段以上の商品だと思います。又、機会があったら こちらのストールを購入したいと思います。

• よう21さん
  • よう21さん

5 2018-12-21

代替え届きました!
パープルとネイビーを購入。色はとても綺麗で気に入りました。まずパープルを袋から出して見たところ、何箇所も糸が出ていて切るとほつれきそうでそのままに。糸が出てる分織り目もつれていました。安いからこんなものかと。。。次にネイビーを開けたところ、ネイビーは糸が出てることもなく綺麗な商品でした。パープルだけが粗悪でした。ネイビーだけの注文だったら星5つくらいの評価できましたが、もう一点が残念だったので星2つです。返品の連絡しようかと思ったのですが、面倒だったのでそのまま使っています。
上記のレビューしたところ、メールが届き、新しいものを送ってくださるとのこと。
もちろん糸の出てない綺麗な商品が届きました。
ネットの買い物では、買ったらそれでおしまいという店舗も多い中、誠実な対応をしてくださいました。
この商品なら星5つです!
暖かいし、色も綺麗だし、重宝しそうです!

5 2018-12-09

気持ち薄めなのかな?
でも素材は上品に見えますよ。
ピンクとネイビーを購入したのですが、2枚
を重ねてツートンみたいにして巻いてます。
ピンクだけだと甘すぎになるような気がしたので、ネイビーを入れた事によってピンクがポイントカラーになってお洒落に見えます。
2枚でも1000円なので、いろんな色を買って組み合わせても良いかなって思ってます。

4 2019-04-12

シルキータッチ
薄過ぎず厚すぎずちょうどいいです。端が少し雑ですがシルキータッチでいいです。カシミヤとのことですがタグがついていないのでわかりません。しかし価格的に満足です。

• daikungoさん
  • daikungoさん

4 2019-04-10

柔らかくてとても気持ち良いです。梅雨時や少し肌寒い時利用したいと思います。買って良かったです。

5 2019-02-28

やわらかな肌触り
注文番号:308759-20190207-00067813 マフラーと勘違いしていましたので、届いた商品を見て大きくてびっくり!あ、ストールだったんだ(笑)でも、とても柔らかな肌触りで大満足。ホワイトが欲しかったので安いので十分!普段にガンガン使います。春節の時期で届くのがとっても遅くてもうちょっとで春だけど、早速色違いでリピートを検討しています。ありがとうございました。

5 2019-02-25

白と薄いピンク購入しました。
お値段の安さにつられて、購入しました。
マフラーは何枚あっても助かります。
配送の事でメール連絡しましたが
丁寧に対応して頂き、安心でしました。

5 2019-02-23

肌触りなめらかです
春にむけて、明るい色のストールが欲しいなと思い、こちらの商品を見つけました。春物に合わせるつもりだったので、薄くていいやと思い、もし気に入らなくても1000円だしいいやと購入しましたが、肌触りなめらかで、暖かみがあり、思ったより厚みもしっかりあり、首に巻くとあったかいです。これで1000円!?とびっくりしてしまうほどです。ピンクにしましたが、派手すぎず、明るい気分になっていいです。
購入してよかったです!発送も早かったです。

5 2019-02-16

ワインレッド購入
濃いめの赤が欲しくてコメントを見ていたところ、「朱色に近い赤」というコメントがあってワインレッドを選択。
きっと「レッド」は明るめだと決めつけて注文すると、届いたワインレッドは紺のダウンに映える好みの色でした。
薄めの生地が首の動きに邪魔にならなくていいです。
寒冷地の日常使いには厳しい保温性かもしれませんが、短期で寒い国に旅行に行く分には機内でショールやひざ掛けにも使えるし充分です。

• Alois1959さん
  • Alois1959さん

5 2019-02-03

写真通りの色で満足
ミントグリーンを買いました。ちょっと薄手ですが、写真通りのきれいな色ですし、肌触りもよく満足です。またほかの色も買いたいと思います。