• Ryuutyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 480

5 2023-10-17

カラー:柄2

レギパン
前略 初めての購入店舗です、家内がレギパンチェック柄2赤が気に入り探していました。こちらのお店に在庫が有り購入させていただきました。注文日〜3日目でポスト投函されました。人気のチェック柄赤で大変喜んでくれました、ありがとうございました。

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

4 2023-07-20

サイズが小さかった。
Lを購入、168cm58キロの私には丈が短くて
家着に履かせて頂きます🙇

4 2023-10-30

カラー:柄1

思った以上
リピートです。
最初は家用にと思い購入しました。生地は薄いですが、思った以上に暖かくて外用でもいいかなと、早速追加で2枚購入しました。
フリーサイズなので、少し余裕がありますが…
柄の種類が豊富なのでまた欲しくなりそうです

5 2018-04-15

リピーター。
前回390円の分類商品を購入したところとても良かったので、デザイン違いでいろいろとセレクトしてます。優しい生地で、よく伸びます。もう何本か購入しそうです。

• Litz55さん
  • Litz55さん

5 2020-03-26

ヨガ用にリピート
前回ヨガ用に購入し、とてもよかったのでリピートしました。
値段と柄のかわいさだけで買ったのですが、よく伸びるので動きやすい。
生地の厚みもちょうどいいし、外出にも普通に着られます。
縫製もしっかりしていて、たぶん100回以上は洗濯していると思いますが、ほつれもありません。
ヨガは床に座ることも多いので、お尻の辺りが薄くなってきたので、買い換えます。
他のレギンスとも比べてみたけれど、やっぱりこちらになりました。
悩んだのは、どの柄にするかだけですね。

4 2021-04-26

軽くて伸びがよくとてもはきやすいです。外出用ではなく、自宅用に購入しました。
少しゆるめな感じで、ブカブカする感じもありますので、もっとピタッと締まる感じの方がよかったです。
でも自宅用で、はきやすく伸びが良いものを探していたので、☆を四つにさせて頂きました。

5 2019-11-26

暖かい!
肌触りも良く、伸びも良くてまた上も深めではきやすいです。

4 2019-11-05

可愛さに負けて、、
前回2品注文し、2度の納期遅れと一品は入荷不可とのことで、3週間待って柄1だけ購入することができました。
このレギンスの他にも、こちらのショップの商品が好きでよく購入するのですが、流石に3週間待つのは耐え難く、しばらく控えようと思ったのですが、やっと届いた柄1の可愛さに負けて、柄2もどうしても欲しくなり注文してしまいました。
生地の特性でフィット感はそれほど無くたるむので外出着にはちょっと無理なのが残念です。

5 2021-05-05

ストレッチがきいてて普段は3Lの私でも余裕でした。
柄も可愛く、肌触りも良かったです。この値段でこの品質はお買い得だと思います。

2021-05-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
whitesweetでございます。
これからも、皆さんに喜ばれる商品を出品致しますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いに存じます

4 2021-05-01

柄6にしました。皆さんのレビュー通り肌触りがとても良く気持ちいいです。
薄いけど複雑な模様のおかげで下着が透ける事は無さそうです。

4 2020-11-28

伸縮性が凄い!
凄い伸びるし暖かい!
赤のチェックがとても可愛いです。
真冬は薄手タイツを下に履けば着れるかと。
タグがチャイナのみだったので−☆にしました。

5 2020-10-03

サラサラした履き心地で可愛い柄でテンション上がりますね。

• qyd0077さん
  • qyd0077さん

5 2020-06-08

ちょうど良い。
脚長にみえて柄も気に入っています。ほかの柄も欲しくなりました。

4 2020-03-23

3/16に注文し22に届きました。これからの季節にと思い商品無くなる前に早目にと思い購入。柄13写真で見るといい感じに見えるけどちょっと派手かな(^-^;が第一印象。穿き心地、肌触りいいですね。柔らかい感じで。ありがとぅございました(^-^)

4 2020-02-16

商品は肌触りもよく満足行くものです。ただ、配送はかなり遅いので、それが残念です。