【メール便送料無料】!ユニークな襟デザイ...(WhiteSweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-10

届いてすぐ試着してみましたが
普段MサイズなのでMサイズを購入しましたけれど少し大きかったです。
襟の縫い目の折り返し部分が、たるみがちなので
そのままだとヨレヨレな感じがするので
まつり縫いしました。
それ以外は、特に気になる点はないので
デザインや色は気に入ってます。

5 2018-02-01

ワンピース ピンク
XL購入!
クロスバンドもかわいくて
サイズピッタリです!
生地も、しっかりしていて いいです!

5 2017-12-20

胸の切り替えが高い位置にあるので、脚が長く見えます。送料無料でこの価格は嬉しいです。

4 2018-03-29

値段通り
シワをアイロンでしっかりのばせばきちんと感のあるワンピースになりますが、お呼ばれの席などに着ていくのは無理です。普通に1000円のワンピースにみえるので恥ずかしいです。水着のような不思議な生地です。ガンガン普段着使いするにはよいと思います!

4 2017-07-13

この値段ならオススメですね。この商品も開けた時に白い粉みたいなのが沢山ついていました。それ以外はストレッチも利いて襟も変わっていて可愛いです。

5 2017-09-25

お出かけ用に
ブラックを購入しました。サイズ表をみていつもはMサイズを着てますが、Lサイズを購入したところ、少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。あまりかしこまった感じもなく、普段に着れます。ただ、クロスのひもは邪魔だったので、自分で切りましたが。

3 2018-06-30

期待はしてなかったけど
うーんって感じ
もともと部屋着のつもりだったので問題は無いです
生地はとても良い!
着心地もよかった!

• mmmhmnaoさん
  • mmmhmnaoさん

3 2018-06-25

Lは大きかった…
162cm、48kg。レビューを見てLサイズを購入しましたが大きすぎました。
ウエストもガバガバです。お値段相当の作りですが、上に何かを羽織ったりすれば着られる可愛い作りです。

• あみ2982さん
  • あみ2982さん

3 2018-02-01

いまいちです
注文してから少し時間がかかりすぎでした。
色は写真とおりでよかったんですが生地が薄すぎで下着みたいでした

関連ジャンル レディースファッションワンピース