【メール便送料無料】!大人の魅力をアピー...(WhiteSweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

値段以上に生地がしっかりしていて満足しました。デザインも可愛いです。

4 2019-06-09

お値段相応のお品物でした!
他の方のレビューにあった通り縫製は、お値段相応でした。でも、可愛いお品物でしたので、満足しております!

• akihana25さん
  • akihana25さん

5 2019-04-18

娘のイベントの仮装に購入しました。
写真の通りのかわいい赤色でした!身長150くらいなのでSサイズを購入しましたが、ちょうど膝丈くらいで思った通りでした。生地もサラサラしていてシワにもならずお洗濯もしやすそうです。お値段もお安くてとても満足です。

• みき@a.さん
  • みき@a.さん

5 2018-01-20

ワンピース 赤
154センチ、54キロ
お腹ポッコリタイプな私ですが
XLを買ってピッタリでした。
生地は、少しストレッチが入っているので
伸びます。

4 2018-05-25

いいと、思います。
他の方の、レビューで、ワンサイズ上のLにしましたが、伸縮性があるので、Mで、良かったのかも?
色は、写真通り鮮やかでした。
舞台で、使用するので、十分です。
星マイナス1は、
梱包が雑。
服の間の紙が汚い。
匂い…は、毎回だから、仕方ないですね。
まぁ、お買い得でした。

4 2018-05-15

生地は柔らかめです
同じモデル着用で似たワンピを購入したら生地のキメも粗いものだったので、こちら購入後にしまったな〜と思ったのですが、生地別物でした♪薄過ぎず着易い。
中国製なので独特な石油臭い様な臭いが鼻をつきますが洗濯で落ちそうです。
普段トップはLですが胸元も開いてるのでMにしたら丁度良かったです。怒り肩なので少し肩は張りますが、生地も伸縮するので問題無いです。

5 2018-11-02

赤を購入
服のデザインがいいので体型隠しになります。
こんなに低料金でこのデザインなら満足です。

5 2018-08-04

ハロウィン用に購入
入金後にすぐに発送してくれ、また生地も期待通りでとても満足でした。サイズは私は160センチでMでちょうど良かったです。しかし、バストが大きめの方はワンサイズ上でもいいと思いました。

4 2018-07-19

シルエット可愛いです
161cm、47kg Mサイズブラック購入しました。ウエストはやや緩くピタっとした感じにはなりませんでした。素材もサラっとしていて気持ちが良いです。1000円でこのクオリティなら満足です。それ以上を求めるのならそれなりのお値段の品を購入するべきだとレビューを読んでて思いました。

5 2018-07-10

思った以上(^^)v
早速、着ています!!
思った以上にスタイルが良く見えます!
今回、普段のサイズより小さめで注文してみたのが良かったみたいです(≧∀≦)
めちゃくちゃ、細く見え脚長効果抜群♡♡
一緒に購入したカーディガンと合わせて着ています!!

4 2018-02-07

良いと思います
黒を購入しました。デザインもシンプルで良いと思います。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2018-01-15

イベント用に
バレンタイン用にスタッフに頼まれて購入。
値段のわりにストレッチがあり生地もペラペラではないのでいいです。
商品到着までは時間がかかります。

4 2018-01-09

身長は低いのですが
GカップなのでXLを購入しました。
スリムに見えて満足です。
値段以上に良い商品でした。

5 2018-01-04

ダンス系エクササイズのクリスマスイベント用に購入した赤のワンピースがとても着やすかったので、黒も購入しました。
赤のワンピースは洗濯時色落ちし、一緒に洗った白いものを薄っすらピンクに染めました。

4 2017-12-16

コスパ◎
レビュー遅くなりましたが、夏にライブの衣装として購入したものです。
作りは簡素ですが、割としっかりしています。
生地は若干の伸縮性があり、動きやすくて私の用途にはピッタリでした。
よく見ると縫製が少し雑な部分もありますが、この価格であれば満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース