【メール便送料無料】ロゴ Tシャツ 長袖 t...(WhiteSweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

待てるかな?
綿95、ポリエステル5% だと思います。
全てが中国語表記なので、おそらくそうだろうと。
生地は、意外とシッカリしています。
何度 洗濯に耐えられるかは不明。
サイズも普段通り大きすぎず、小さすぎず丁度ですが、注文日から納品まで10日かかるので急いでいる方にはお奨めできませんね。

5 2018-03-26

とても気持ち良い肌触
158センチ 60キロですXL買いました
着丈は少し長め(短めで着ない)から大丈夫 何より伸びる、かなり肌触りの良い生地気持ちも良いしリピしたいくらいです
胸元スパンコールで、後ろにも同じ柄で小さく首下辺りに有りますしっかりしてて綺麗です。
普通の綿の黒は洗濯で色あせが嫌ですが、この生地はない感じなの分かります
光沢ある黒
買って間違いなし!

2 2019-04-11

思っていたのとは
レビューにも書いてましたけどビーズがかなり派手ですね。それと思ってた感じの生地ではなくスポーツインナーに着るようなツルツルした生地でした。

3 2019-04-01

ビーズが派手
画面ではビーズキラキラ感が分からず、好きな柄だったので即購入。着た感じは細身で画面で見たまま格好いいと思いますが
私には派手すぎ、でもジャケットなどの下でちらっと見えるのはいい感じです。似合えば5です。身長153 体重47 Mで身体にピッタリフィットです。