4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安いので正直あまり期待していませんでしたが、実際の商品は生地も裁縫もしっかりしていて、生地の肌触りもストレッチ性もとても良く期待以上でした。ただ、170cmの私には少し丈が短くて星4つにしました。サイズが選べると良いのですが、そうすると価格が上がるのかな。

4 2017-11-17

お買い得
仕事上かがむ作業が多いため購入。155センチで丈はお尻が程よくかくれ、またフィット感もあるのでだらしなく見えないです。暖かいし違うカラーも豊富。重宝しています。リピします!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りでした。
お値段の割には、、安くて
しっかりした生地でした。
裏起毛です気持ちいいです。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りもよく、いろいろ着回しができそうで満足です。
色違いも購入してみたいです。

5 2017-03-04

気に入ってます
写真のイメージ通りで、伸縮性もカナリあって透けない素材で長さもあるので、これからのシーズンにフル活用出来ます。お得に買い物できました。

4 2017-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事でポロシャツの中に着る長袖のロングを探していましたがピッタリのものでした。
裏起毛なので温かいです。
商品画像のようにワンピで着るのはどうかな?
と思いました。
だから星4つです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
2回目の購入です。気に入ったので今回は色違いで2枚購入しました。私には丈が少し短いのですが、着心地が良くコスパも高いので家で着るにはいいかなぁって。結構オススメですよ♪

• sato moriさん
  • sato moriさん

5 2016-10-28

妻へ
妻の普段着に購入、妻も、とても気にってくれました!

4 2018-04-06

肌触りが良い
ダークピンクを購入。タイトな作りで肌ざわりも良いです。裏地は少し裏起毛っぽくなっているので秋〜春用?真夏は暑いかも。白等の薄い色は透けそうですね。インナー必須かもしれません。ロング丈だけじゃなく、52cm前後の普通の丈もあれば良いのになと思います。

4 2016-11-05

画像のモデルさんが着ているような着方は正直できないですね。
素材がいかにも下着って感じでちょっとテカリがあるので。
私は黒を購入したので、他の色であればモデルさんのような着方ができるかもしれないですが、華奢で凹凸のない体系の方がきれいに着こなせるかもしれません。バストやヒップの凹凸がしっかりある方はセクシーになりすぎてしまうかも。
最初は失敗したーと思いましたが、丈はやっぱり長くて太ももの真ん中くらいまで来るので、他店で購入したアイボリーのニットワンピが薄手で透けてしまうことを思い出し、ニットワンピの下にこの商品を着てみたら丈もニットワンピより少し短いので見えないし、いい感じ。
しかも、裏がすこし起毛っぽくなっていて暖かいし、体にフィットするのでワンピの下に着ても違和感なし。
仕事で制服に着替えるのですが制服の下に着ると腰回りも覆ってくれるので暖かいです。
これからの季節インナーとして毎日着たいなーと思えたので、追加購入する予定です。
値段が値段なので、糸の始末とか甘いところがありますが、許容範囲内です。

• ゆま7942さん
  • ゆま7942さん

4 2020-12-15

4色購入しました。お値段以上で満足です。
ただ、ピンク色は外に来て出かけるにはあまりにも幼い感じの色合いでした。
まだ着用していないのでわかりませんが、着心地も良ければ追加購入したいと思います。

5 2019-12-05

良いです
生地は厚めで丈は長め。寒い季節には持っていたい商品です。購入して良かったです。

5 2021-01-13

とても暖かいです。トレーナーの下に着るのにモコモコ しないので着やすいです。長めなので裾を出して着るのに最適です。色違いであると便利だと思います。

• りる098さん
  • りる098さん

5 2021-01-04

ピッタリ感
ピッタリ感があり探していたTシャツだったので満足ですね。

5 2020-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
裏起毛
背が165なので長めのインナーを探してましたが、お尻までくる長さで満足です。
裏起毛なのを見落としていたので、寒い季節にも着れて暖くさらに大満足です。