Tシャツ 半袖 ロゴ レディース 定番 大きい...(WhiteSweet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-04

きれいなTシャツ
写真より赤が濃い感じですが、とても気に入りました。脇がシャーリングしてあるので、アクセントになってオシャレです。生地もしっかりしていて肌触りがよく、夏にピッタリ。それに柄もたくさん種類があって、何枚か欲しくなってしまいます。私はレッドとグレイを購入しました。

5 2016-07-03

よかった
168の背丈にもバッチリでした。Fサイズは今まであまり手にしていませんでしたがとても素敵で注文しました。着丈も横幅も腕回りも、どこもよかったです。色も大好きです。絵柄もお写真で拝見した以上に豪華でキラキラ感が溢れていました。発送ありがとうございました。

5 2016-06-28

かわいいです
お尻が隠れるデザインと、イラストのかわいさにひかれて購入。生地はちょっと薄めでしたが、思った以上にかわいかったです。また色違いをリピートしようと思います。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い柄が沢山で迷ってしまいます。
洗い替えにもう1着たのもうかなぁ。

4 2016-07-22

間違えたけど…
大きいサイズと言うのをよく見ないで購入して
しまいました。
でもデザインが可愛くてゆったり着れて
通常Mサイズですが問題なかったので
色違いを買ってもいいかな〜と思ってます。

4 2016-06-27

娘に
娘に頼まれて買いました♪買ったTシャツがタボっとした感じで下にスキニーを履いてました。色も綺麗な色でとても気に入ってました。

4 2016-06-20

デザイン可愛い
ゆったりと大きいサイズとあったので購入しましたが
ぴったりめでした。
でもデザイン(星柄)が可愛いですしお気に入りの一着になってます。

5 2016-06-12

かわいいです
腰が隠れる長さのTシャツが欲しくて探してました。
ちょうどサイズで、買って良かったです。
もう1枚購入しようと思ってます。

• Rara777さん
  • Rara777さん

2 2016-07-28

安いからいいけどねw
〇デザインかわいい、ゆったり楽ちん
△到着遅い
△首の後ろのタグが縦についているので、要切断
×なぜかやたら暑い、汗を吸わない(←洗濯2回後)、本当にコットン?
×なんかチクチクする、縫い目の処理が甘い?
もうちょっと生地くたびれてきたら、汗も吸って、チクチクもなくなるのかもだけど、
その頃にはプリント柄もくたびれてそう・・・

• moca2008さん
  • moca2008さん

1 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
縫製がひどい…糸の始末が悪くあちこちから糸が出ています。

1 2016-07-20

えっ?
注文してから10日以上してやっと来ました。
それはまぁ書いてあったので分かってましたが。
開けてみると洋服の首のタグが片方縫い付けられてなく
縫われる予定だったと思われる糸がデローンと。
もうここでは買わないです。