4 2018-07-06

健康
体調とても良くなった感じ味も良く食べやすく出来て良い感じです。

4 2016-09-23

妻へのプレゼントとして購入、効果は不明です。

4 2015-08-21

お店の対応が早く、すぐに到着しました。
他店に比べるとお安いようですし、そうは言っても安い物ではないのでレビューで2包プレゼントもありがたいです。
個包装なので持ち運びしやすく、衛生的なのもいいと思います。
知人が万田酵素でアレルギー等の症状が緩和したとの事ですので、個人差はあると思いますが効果に期待しています。

4 2015-03-10

酵素必須
去年1年間酵素のみ続けていまして、一度も風邪を引いていない事に気が付き、今年も購入しました!
でも高すぎるので、毎日は飲んでいません…
もう少し継続すると特典が着くとかして頂けるとリピートしやすいなと思いました

4 2016-12-04

効果を期待しています!
母親のために購入しました。この商品を飲んでいる知り合いが多いことと、評判がとてもよいということを聞いています。即効性があるはずがないと思いますが、母は飲むと身体が温まった感じがするとか、効果があるような気がすると言っています。しばらく続けて購入したいと思っています。

• GAKKUさん
  • GAKKUさん

4 2016-10-26

風邪ひかなくなった
自分的には味は好きです。ペーストの方が即効性があるかと思いリピートします。これを食べるときは牛乳と一緒に食べるとおいしいです。
季節の変わり目によく風邪をひいていましたが、病気知らずになっています。

4 2016-04-30

主人の健康の為に購入しました。 まだ一箱目なので効果はわかりませんが続けていきたいと思います。

4 2016-02-15

価格が安く買えお得になりました。商品についてはまだ分かりません。

4 2015-12-05

まだ購入したばかりなので効果のほどはよくわかりませんが、飲みやすいので健康のために続けたいと思います。

4 2015-12-02

満足です。
祖母のために購入。
非常に満足しておりました。

4 2015-11-23

食べやすい
少量で味噌風味なので、毎日続けやすいです。
308756-20151115-0730155105

• youko0884さん
  • youko0884さん

4 2015-10-19

お酒良く飲む私には欠かせないと思って又購入しました(^.^)これからも宜しくお願いします。

4 2015-10-17

飲みやすいです。
効果はまだ実感できませんが
お通じが良くなったかな?

4 2015-10-14

体調が良くなりました。
疲れがたまり、毎朝起きるのがつらっかたり、体がだるかったのですが、
飲み始めたらとても調子が良くなりました。ちょっと飲みにくいのですが、
慣れたら大丈夫。少しお値段が高めですが、とても気に入っています。

4 2015-10-04

2箱目の購入です。前回同様、迅速にご対応してくださりすぐに届きました。
劇的な変化はないですが、毎日摂取したところ以前より肌の調子やお通じが良くなったような気がしているので、継続してみたいと思います。
味は好き嫌いが別れそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他