Canon キャノン 互換インクカートリッジ BC...(ベストストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • プリンターを購入後、初めてのインク交換で、純正のインクを使用するかどうか迷いに迷ったのですが、純正インクの価格の高さ! 様々な互換インクのレビューなども見比べて、こちらのインクを試してみることに決めました。 レビューも、良い感じのものが多かったので、期待いっぱいで注文しました。 注文後、すぐに手元に届いていたのですが、年賀状を準備始めた今日になって、やっと交換しました。交換後の印象は、純正インクを使用したものと、そんなに変わらな ・・・(続きを読む
  • くまぴょんmさん
  • 1 2017-01-05
  • 割れていました。
  • 年末の年賀状で使用しようと購入して、残り少なくなったので、少し早いけど交換して、大量にセットして他の用事をしようと、開封したところ、何かがおちた気配がしてよくみると、爪が折れてセットできませんでした。今まで、他店も含め何度も同じような商品を購入していますが、こんなことは初めてです。何とか印刷ムラがあるものの、年賀状は印刷できましたが、セットで買ったのに、一部が使えずとても残念で ・・・(続きを読む
  • ゆきすけ6064さん
  • royal1111さん
  • royal1111さん

4 2018-07-03

よかった
まだ交換はいいかな〜と思っていたが、お安く見つけることができて、買っておいてよかった。
ふとヘビー使いしないといけないことがあり、インクが切れてしまったので、在庫を常備していてよかった。急いで近くの電気屋で補充しようと思うと、いつも痛い出費になるので。。
不備もなく、難なく使えている。
またお世話になりたいと思います。

5 2017-12-09

スーパーセールで半額だったので2セット購入しました。
まだ使ってないのでわかりませんが、レビューもいいし期待しています。
他店の互換インクをいくつか使ってみましたが、1割くらいの確率で不良品があります。
途中でエラーになったり、最初から認識しなかったり…。
そういうことがないことを願ってます!
使用したら追記したいと思います。

4 2018-09-08

値打ちに購入できました。
値打ちに購入できました。印刷をたくさんするので少しでも安く買えるのはうれしいです。

5 2018-06-28

早い対応で良かったです。
商品も満足しています

5 2018-06-20

コスパ良
インクは高いので安く買えて、とても満足しています。

• まき6568さん
  • まき6568さん

5 2018-06-18

注文して翌日には届きました!半額で買えて助かります。

• ESSE2127さん
  • ESSE2127さん

4 2018-06-18

リピート購入です。
純正相当レベルでこのコスパなら買う価値はありますが、安いなりのリスクは多少ある事も忘れない様に。

5 2018-06-15

コスパ良い
無いと困るのがインクですので、スピーディーな対応で良かったです。

5 2018-04-21

早く届きました。
なかなか買いに行く時間がなく購入しました。早く届いてよかったです。

4 2017-12-27

年賀状シーズンに最適です!
今はまだ、予備なので使ってみます!

5 2017-12-11

コストパフォーマンスがとても良くて、よく購入しています。

5 2018-09-17

以前別の所で購入したものは基盤?は外れる、液だれはすると装着時に大変でしたが、こちらの商品は液だれすることなくスムーズに装着できたのでよかったです。次回からこちらで購入しようと思います。

• tama610925さん
  • tama610925さん

5 2018-06-28

安い!
チップまで入っていてこの値段!あとは使用してみないとわかりませんが、よかったらリピートさせてもらいます!

5 2018-06-27

バッチリ!
買い物マラソンで注文しました。まだ、使ってませんが多分大丈夫でしょう。在庫ないのも心配なので早めに注文しました。

5 2018-05-08

いつも純正を使っていましたが、値段が高いのでこちらを使ってみることにしました。純正と全く変わらず、きれいな仕上がりで大満足です。