Canon キャノン 互換インクカートリッジ BC...(ベストストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • プリンターを購入後、初めてのインク交換で、純正のインクを使用するかどうか迷いに迷ったのですが、純正インクの価格の高さ! 様々な互換インクのレビューなども見比べて、こちらのインクを試してみることに決めました。 レビューも、良い感じのものが多かったので、期待いっぱいで注文しました。 注文後、すぐに手元に届いていたのですが、年賀状を準備始めた今日になって、やっと交換しました。交換後の印象は、純正インクを使用したものと、そんなに変わらな ・・・(続きを読む
  • くまぴょんmさん
  • 1 2017-01-05
  • 割れていました。
  • 年末の年賀状で使用しようと購入して、残り少なくなったので、少し早いけど交換して、大量にセットして他の用事をしようと、開封したところ、何かがおちた気配がしてよくみると、爪が折れてセットできませんでした。今まで、他店も含め何度も同じような商品を購入していますが、こんなことは初めてです。何とか印刷ムラがあるものの、年賀状は印刷できましたが、セットで買ったのに、一部が使えずとても残念で ・・・(続きを読む
  • ゆきすけ6064さん
  • royal1111さん
  • royal1111さん

4 2018-07-03

よかった
まだ交換はいいかな〜と思っていたが、お安く見つけることができて、買っておいてよかった。
ふとヘビー使いしないといけないことがあり、インクが切れてしまったので、在庫を常備していてよかった。急いで近くの電気屋で補充しようと思うと、いつも痛い出費になるので。。
不備もなく、難なく使えている。
またお世話になりたいと思います。

5 2018-12-20

純正と違いがわからない!!
購入後すぐに利用しましたが、キャノンの純正と打ち出した際の違いはわからないです。コスパもいいですし、満足しています。

4 2018-12-10

値打ちに購入できました。
値打ちに購入できました。写真印刷でもきれいに印刷できます

4 2018-09-08

値打ちに購入できました。
値打ちに購入できました。印刷をたくさんするので少しでも安く買えるのはうれしいです。

5 2018-06-28

早い対応で良かったです。
商品も満足しています

5 2018-06-20

コスパ良
インクは高いので安く買えて、とても満足しています。

• ESSE2127さん
  • ESSE2127さん

4 2018-06-18

リピート購入です。
純正相当レベルでこのコスパなら買う価値はありますが、安いなりのリスクは多少ある事も忘れない様に。

5 2018-06-15

コスパ良い
無いと困るのがインクですので、スピーディーな対応で良かったです。

5 2018-04-21

早く届きました。
なかなか買いに行く時間がなく購入しました。早く届いてよかったです。

5 2019-01-03

年賀状作成の為に購入しました。
特に問題なく使えたので良かったです!

5 2019-01-03

問題なし。
純正ではないですが支障なく使えました。ほっとしました。

4 2018-12-27

コスパ最高で大助かりです
お手頃価格で、毎年の年賀状時期にはおー助かりです。
印字品質も問題なし。

5 2018-12-24

安く助かりました。
初めて購入。安過ぎたので少し心配でしたが、普通に印刷できました。

5 2018-12-21

リピーターです
リピーターです 前回よりも 一段とお安くなっていたので 2セット買いました 問題なく使えています

5 2018-12-20

安く済んでよかった
純正品だと結構高いけどこの価格で年賀状印刷が安く済んでよかった。