EPSON エプソン 互換インクカートリッジ IC...(ベストストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-25
  • プリンターそのものが古い型式になり徐々に入手しにくくなってきていることから安価で入手できる互換性インクはコスト面でも助かります。写真等の印刷は余りしないため純正品と差異はないと感じます。 ・・・(続きを読む
  • sqncy103さん
  • 3 2016-04-10
  • 有り難うございました。
  • 商品の発送も早く、安心して買い物が出来ました。ただ、印刷したときに感じたのですが、赤い色が薄く印刷されているみたいです。ハッキリした赤ではないので残念です(^_^;)安かったので仕方ないと諦めましたが、リピートはないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-08

予備用
未だ使用していませんが年末の年賀状インクの予備で購入しました。プリンターも年数が経っているので、正規品でなくても十分です。低価格で購入出来て良かったです。

5 2017-08-03

とても良いです
純正品とさほど変わらず、とても安く買えたことに大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-12-14

とても安く購入できたのでびっくりしています。

5 2017-11-15

助かりました
喪中はがきを作成するのに インクが切れて困ってました。
注文翌日には 届きましたので 喪中はがき作成に 凄く助かりました。
価格も ホームセンター&電気屋よりも安く購入できましたので 凄く助かりました。

5 2017-11-11

安い
問題なく使えました。とてもお得だと思います。

4 2017-07-24

安いけど大丈夫です。
今までは純正品だけを購入していたので少し不安でしたが、ほとんど変りません。
これからはたくさん利用ります。ありがとうございました。

5 2016-12-23

バッチリ
商品はトラブル無く、普通に使用できました。

4 2017-03-17

お買い得。
スーパーセールでお安く購入出来ました。まだ使ってないので☆4つで。

4 2017-03-16

普通につかえます
今使っているプリンターは古いのでちゃんと使えるか心配でしたが、発色も問題なく使えています。価格もお安くて助かりました。

5 2017-03-11

安い
問題なく使用できました。送料無料でこの値段ならリピします。

4 2017-01-21

間に合いました‼
古いのに動いたプリンター にぴったりでした
ご注文の際は日程に余裕を持ってぽっちっとすることをお勧めします
質問にもサクッと答えてくれる良対応でした
ブラックの表示が最初から半分でどうかな?と思いながら様子見です

5 2017-01-07

安いです!
メーカーと比べて、遜色なく使用でき、価格も安いのでお得でした

5 2017-01-07

助かりました。
問題無く使えました。
残量もチップでちゃんと表示されてます。

4 2016-12-26

使える
正規品は高すぎ!互換カートリッジで必要十分です。色のきれいで安心して使えます。

• onitabaさん
  • onitabaさん

5 2016-12-19

良かったです
安く購入できました。印刷も問題ありませんでした。