2024/03/10
    チャコちゃんママ2455さん
    在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.キャメル
    誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 コンパクトで使い易いと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2023/05/06
    なおき2886さん
    買ってよかったです。
    母の日のプレゼントとして購入しました。 デザイン、色、革の柔らかさに母親も大変満足しているので購入して良かったです。
    注文日:2023/03/30
    2021/10/30
    とても気に入っています
    前に同じものをプレゼントにもらい、愛用していました。 まだどこもほつれてもきていないのですが、あまりに気に入ったので、売っているうちに、もう一つ確保する事にしました。 同じ色を選んだのですが、本当にまったく違う色味でした(知っていましたし、不満ではありません)。 このお財布は、とても手触りがよく、しなやかなので使い心地がよいです。 カードを入れるところもたくさんあるし、お札も小銭も2箇所に分けられていて、お財布内を整理しやすいです。 中も見やすいので、お店でお金を取り出す時も便利です。 これまで使ってきた歴代お財布の中でお気に入りベスト1のお財布です。
    注文日:2021/09/22
    2018/03/12
    コンパクトで使いやすそう☆
    ライトグリーンを買いました。 画像の通りで、ウグイス色って感じです。 手触りも良く、想像より厚みもなく使いやすそうです。 小銭入れが少し浅いのが気になりますが、使っているうちに慣れるのかなぁ。
    注文日:2018/03/07