2022/04/17
    大満足!
    まだ子供が小さいので… 手持ちカバンだと片手が塞がるし… かと言って近所の公園へ行く程度でリュックを出すのも…。 っと思い、こちらの商品を購入! 500mlの水筒もタオルも長財布も入る! まだ少しの余裕あり! それに両手もあくし、動きやすい! 私的に、ちょっとのお出かけなら子育てママにもオススメだと思います! 本当に買ってよかったです!! ありがとうございます。
    注文日:2022/04/15
    2018/10/29
    はっさくジュースさん
    iPadも入るし
    iPadが入るバッグを探してました 丈夫そうだし なかなか良さそうです 使うのが楽しみです スマホ、財布、ペットボトル 入ります
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2018/09/15
    パパイヤ66さん
    軽い
    5リットルか、もう少し小さいミニか迷いましたが、本やペットボトル、財布、ケータイ、ミニポーチ、カメラ、薄手のカーデガンなら、余裕で入ります。 想像した希望の大きさでした。 色もニューブルーを選びましたが、持ってる服と合う色でした。 割引にもなってて、お得に買えて良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2018/09/04