『8/3限定 エントリーで最大P+14倍』 チャ...(アウトドアゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2016-06-04

よいお品でした。
Xperia SO04e に厚みのあるバッテリーを取り付けたところケースが使えなくなり、こちらのスマホケースならば入りそうなので選びました。スマホは1.5cm強の厚みがありますが、スムーズに出し入れができ、ケースに入れたままでもタッチパネルが使え、便利です。
可愛いので、息子の定期や鍵、小銭を入れてあげようと2点購入しました。こちらの用途にも使えそうです。

5 2015-09-10

iPhone6も本体だけであれば入れる事が出来ますが、ぴったりサイズなので 入れた状態のままでは電源コードやイヤホンは挿せません。ケース越しでも操作は問題なく出来ます。
デザインは可愛いので、他の物を入れて使いたいと思います!