2018/06/19
    犬のお散歩バックとして。ディスクも入るのでサイズ的にちょうど良いです。 クーラーポケット付きなのが嬉しい。 数ヶ月前に購入。300円値下がりしてるし、在庫カラーも増えてる と思ったら、デザイン変わってる。。 レビュー使い回しですか?
    注文日:2018/01/07
    2018/07/27
    先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、この度は、当店の商品ページにつきまして ご心配とお手数をお掛けしており本当に申し訳ございません。 確認したところ、ご購入頂いた「コールマン・クールショルダーMDII」は 今年の2月以降に、新色の追加と、素材の見直しがされたことにより 以前の仕様のものよりも、価格を抑えたかたちでのご提供を行っておりました。 メーカーとしましては、リニューアル前と後の商品はどちらも 同じ商品という扱いになります為、当店でもページ上の画像などを更新し ご案内を差し上げている状況でございます。 しかしながら、先日、直接お話をお伺いしましたように お客様の立場に立った時、せっかくご検討を頂く際に 前の仕様品に関するレビューがページにあっても 参考にならない、と感じてしまうと思います。 当店の商品ページにつきまして 不親切なものとなっており、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。 今回お客様から頂いたご意見を受け、社内で検討を行いました結果 リニューアルごとに、全く別のページをお作りすることが 運営上、難しい状況ではございますが 今後は、商品が「リニューアル」された場合 随時ページ上にリニューアルの詳細をご案内してまいります。 当店は未熟ゆえ至らぬ点も多く、 まだまだ、お客様のご要望にお応えできていない点も多々ございますが 商品ページにつきまして、お気づきの点などがございましたら どうか遠慮なく、お申し付けくださいませ。 この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。