コールマン Coleman ショルダーバッグ COOL...(アウトドアゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-04

なかなかない鞄です。
あまり他には無い鞄です。
大変重宝しており予備にもう一つ買いました。

5 2020-02-12

思ってた通りの良いバックでした。
ただ、淡い色だと、雨とか水分がつくと目立ちますね。
濃い色のがいいと思います。

5 2015-10-20

少し大きめなところがいいです
到着してから何度か使ってみました。 A4サイズが楽々と収納できるところが いいです。 A4の書類をクリアファイルに入れてそのまま、バッグに入れられます。 収納力も十分です。 欲を言えば、ペン刺しとか形態デジカメのポケットとか 若干の仕切りがあれば、より整理した格好で持ち運びできるのではと思います。 これは、ペンケースとかで対応できる事で問題点ではないです。

5 2015-12-09

ヘリンボーン
他店では結構品切れだった「ヘリンボーン」を見つけ購入。
思っていたより収納力があり、使い勝手は良さそう。
ただ、ベルト部分が若干細めなので、重い物だと肩に負担がかかりそう。
普段使いに利用します。

4 2015-09-19

大きくて使いやすかった
旅行に持っていくのに今までの物より一回り大きな欲しくて注文。
夏だったのでペットボトル入れは凄く良かった。
薄めのペットボトル用保冷カバーに入れても入った。
他の方のレビューにもあるけれど中に仕切りや大きめのポケットなどがあると良かった。
総合的には買って良かったと思っている。

2 2018-06-19

犬のお散歩バックとして。ディスクも入るのでサイズ的にちょうど良いです。
クーラーポケット付きなのが嬉しい。
数ヶ月前に購入。300円値下がりしてるし、在庫カラーも増えてる
と思ったら、デザイン変わってる。。
レビュー使い回しですか?

2018-07-27
先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度は、当店の商品ページにつきまして
ご心配とお手数をお掛けしており本当に申し訳ございません。

確認したところ、ご購入頂いた「コールマン・クールショルダーMDII」は
今年の2月以降に、新色の追加と、素材の見直しがされたことにより
以前の仕様のものよりも、価格を抑えたかたちでのご提供を行っておりました。

メーカーとしましては、リニューアル前と後の商品はどちらも
同じ商品という扱いになります為、当店でもページ上の画像などを更新し
ご案内を差し上げている状況でございます。

しかしながら、先日、直接お話をお伺いしましたように
お客様の立場に立った時、せっかくご検討を頂く際に
前の仕様品に関するレビューがページにあっても
参考にならない、と感じてしまうと思います。

当店の商品ページにつきまして
不親切なものとなっており、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回お客様から頂いたご意見を受け、社内で検討を行いました結果
リニューアルごとに、全く別のページをお作りすることが
運営上、難しい状況ではございますが
今後は、商品が「リニューアル」された場合
随時ページ上にリニューアルの詳細をご案内してまいります。

当店は未熟ゆえ至らぬ点も多く、
まだまだ、お客様のご要望にお応えできていない点も多々ございますが
商品ページにつきまして、お気づきの点などがございましたら
どうか遠慮なく、お申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。