セール ノースフェイス リュック 大容量 TH...(アウトドアゾーン リュック サイフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヨバンさん
  • ヨバンさん

5 2020-10-22

大きさ、デザイン共に満足です。目立ちます。

5 2020-04-01

高校進学する息子のために!
息子が高校で使う為に急いで購入しました!欲しかった赤色がどこのお店に見にいってもなくて、ネットで注文!間に合うか不安でしたけど、早い発送で安心しました!息子もとても喜んでました。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

5 2020-03-21

翌日受け取りました
あす楽対応でお願いしたので、翌日の11時には届きました。
中に直筆でお手紙が入ってました。
コロナに気をつけて手洗いしましょうって(笑)
嬉しかったです。
REDを買いましたが、マジで真っ赤っかですよ!
攻撃的な赤です!!
カッコイイです

5 2020-08-11

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-18

来年の春中学生になる息子への通学バックに使用するため購入しました。色々なデザインがある中黒がシンプルでカッコよく息子も気に入ったようです。注文して2日後に届きました。梱包もとても丁寧で信頼出来るお店でした。また利用させて頂きます。

5 2019-11-10

長男の誕生日プレゼントとして購入しました。とても丈夫で機能も良いです。
数年前に買ったリュックも未だに使ってますが、今回は少し成長した息子に色違いのプレゼント。とても喜んでくれてます。

5 2019-04-13

息子の通学用に購入しました。素材がしっかりしていて沢山入りそうです。お天気悪いときにも安心してつかえそうです。
梱包もしっかりしていました。
高校生に人気らしく、入荷待ちで購入しましたが、予定より早く入荷で助かりました。
◇手書きであるないにしろ、季節も感じさせるお買い上げのメッセージが入っており、とても嬉しい気持ちになりました♪
返品や交換についても分かりやすい案内も入っており、とても好感がもてました。

5 2018-12-13

子供のスポーツの習い事に使用するために購入しました。キッズサイズを他店で購入しましたが、思っていたのより小さくて買い直ししました。
他店で購入した時は、段ボールにただビニールに入った商品が入れてあっただけで雑な感じでしたが、当店はクッション材(プチプチ)でしっかり丁寧に包まれて、しかも、手書き文字で一言添えられて段ボールに入っていて、とても好感がもてました。

• 17Go39さん
  • 17Go39さん

5 2019-09-03

オシャレ
大容量、カラフル、頑丈、機能的でとても気に入りました!

5 2019-05-20

高校生の息子に
ボックスタイプでたくさんいれても壊れない。
また閉めたら蓋の上に場所ができ物をのせられるのがよい。チョイ置きのテーブルになる。

• jdolphinさん
  • jdolphinさん

5 2019-05-04

商品無事に届きました!
してい急ぎのため即日発送に快く対応して頂き有難うございました。
早速使用させていただいております。
荷物もタップリ実用性抜群です。

• pまま2495さん
  • pまま2495さん

5 2019-04-22

Amazonでは売り切れだった商品。
こちらのショップで対応して頂いて良かったです。

5 2019-03-08

欠品とありましたが、メール連絡いただきすぐに購入できました。
メッセージをつけていただき息子にプレゼントとして渡すことができうれしかったです。
店頭より安く購入できよかったです。

5 2015-02-18

使い易さ抜群!
同商品二個めのオ−ダ−です。
最初のオ−ダ−は、子供に取られてしまいました。
中高生に人気。

• 倉母さん
  • 倉母さん

5 2015-01-28

\(^^@)/
4月からバイク通学になる息子のために購入。作りもしっかりしていて、教科書等重たいものもいっぱい入りそう。整理整頓ができない子なので、小さなメッシュポケットや、パットがあるのは助かります。息子もデザインをとても気に入り、小学入学前のランドセルを遊びで背負うように、鏡の前で何度も背負って満足しておりました。