ザ ノースフェイス リュック THE NORTH FAC...(アウトドアゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

長男の誕生日プレゼントとして購入しました。とても丈夫で機能も良いです。
数年前に買ったリュックも未だに使ってますが、今回は少し成長した息子に色違いのプレゼント。とても喜んでくれてます。

• 17Go39さん
  • 17Go39さん

5 2019-09-03

オシャレ
大容量、カラフル、頑丈、機能的でとても気に入りました!

5 2019-04-13

息子の通学用に購入しました。素材がしっかりしていて沢山入りそうです。お天気悪いときにも安心してつかえそうです。
梱包もしっかりしていました。
高校生に人気らしく、入荷待ちで購入しましたが、予定より早く入荷で助かりました。
◇手書きであるないにしろ、季節も感じさせるお買い上げのメッセージが入っており、とても嬉しい気持ちになりました♪
返品や交換についても分かりやすい案内も入っており、とても好感がもてました。

5 2018-12-13

子供のスポーツの習い事に使用するために購入しました。キッズサイズを他店で購入しましたが、思っていたのより小さくて買い直ししました。
他店で購入した時は、段ボールにただビニールに入った商品が入れてあっただけで雑な感じでしたが、当店はクッション材(プチプチ)でしっかり丁寧に包まれて、しかも、手書き文字で一言添えられて段ボールに入っていて、とても好感がもてました。

5 2019-05-20

高校生の息子に
ボックスタイプでたくさんいれても壊れない。
また閉めたら蓋の上に場所ができ物をのせられるのがよい。チョイ置きのテーブルになる。

• jdolphinさん
  • jdolphinさん

5 2019-05-04

商品無事に届きました!
してい急ぎのため即日発送に快く対応して頂き有難うございました。
早速使用させていただいております。
荷物もタップリ実用性抜群です。

• pまま2495さん
  • pまま2495さん

5 2019-04-22

Amazonでは売り切れだった商品。
こちらのショップで対応して頂いて良かったです。

5 2019-03-08

欠品とありましたが、メール連絡いただきすぐに購入できました。
メッセージをつけていただき息子にプレゼントとして渡すことができうれしかったです。
店頭より安く購入できよかったです。

5 2018-09-20

高校生の通学用に
高校生の通学用リュックを探し回り、こちらに辿り着きました。ノースフェイスは高校生達に人気があって同じ色柄で被るようですが、wマクロフレックカモプリントは今のところ周りと被っていないようです。この形状も、勉強道具やお弁当や水筒なんかも入れ易く便利だと言っています。また色違いでリピしてあげようかと思います。

5 2018-05-23

従業員の誕生日プレゼントに
従業員の誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでくれて良かったです!

5 2018-05-02

商品も対応も最高です
子供が大変喜んでおります!
修学旅行で使うカバンを探してました。
丁寧なメッセージを添えて頂き、こちらで購入して良かったです!!
とても気持ちの良い買い物ができたと思います。

5 2015-02-18

使い易さ抜群!
同商品二個めのオ−ダ−です。
最初のオ−ダ−は、子供に取られてしまいました。
中高生に人気。

• 倉母さん
  • 倉母さん

5 2015-01-28

\(^^@)/
4月からバイク通学になる息子のために購入。作りもしっかりしていて、教科書等重たいものもいっぱい入りそう。整理整頓ができない子なので、小さなメッシュポケットや、パットがあるのは助かります。息子もデザインをとても気に入り、小学入学前のランドセルを遊びで背負うように、鏡の前で何度も背負って満足しておりました。

5 2015-03-26

気になっていた商品で、とてもお買い得に購入できそうだったので購入を決めました。届くのが楽しみです。

5 2015-03-04

届きました!
息子の中学祝いに(^^)おじさんからのプレゼント(*^▽^*)かくかく半端ねーっとわけのわからないことを言っていたけど(/_;)教科書体操着入れても型崩れしなさそうです!あと、濡れないのが最高ですね♪