リュック リュックサック カリマー karrimo... (アウトドアゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

満足
黒を買いました。デザインはシンプルで男女とも使いやすいと思います。25Lとは思えないくらい小さめで152cmの私には丁度良い大きさで気に入ってます。180cmの旦那には小さく見えます。雨の日やベビーカーを使用しない日のマザーズバックとして使っています。使いやすいしかわいいのでお気に入りです。

5 2015-07-23

使いやすいです
軽い山歩き・散策用に購入しました。
軽量でストラップもあり、小さめですが背負ってみると違和感はありません。
価格のわりに丈夫そうですしコストパフォーマンスは良いと思います。
デザインが好みならオススメです。

5 2015-03-22

デザイン、耐久性共にとても良さそうです。大事に使いたいと思います。

3 2015-09-15

すこし小さいかな
商品が届いた時に生地が薄くすこし貧相な感じがしました。使っていくうちに慣れましたが、カリマーのeclips27の方がよかったかなっておもいました。そんなに物を入れないのならこの大きさで十分です!外側のポケットは下の方まで開くのかとおもってましたが、途中までですこし使いにくいです。