2015/08/09
    koinusantaさん
    なかなか良いです。
    子供が産まれてからずっとウエストバックを探していました。長く使えて、綺麗が維持できて、主人も使えて、飽きがこないもの・・・ 人が持っているのを見ると結構クタッとしてるものが多くて、なんだかウエストバックの印象があまり良くなかったので長いあいだ買えずにいました。 取りあえず無難なブラック。素敵です。長財布、iphon、ポーチ、タオル。仕切りが中にないのでかなり入ります。
    注文日:2015/08/05
    2015/09/02
    KIKI=JIJIさん
    ちょっと色は暗いけど…
    柄のある2WAYのはなかなかなくて… 見つけた!と思っては売り切れだったり… やっと見つけれました。 少し色が冬っぽく暗めですが大きさもよしで満足しています
    注文日:2015/08/30
    2015/07/21
    同モデル2個目の購入です。
    今回ブラックを購入しました。 前回はスペクトラでした。海上で1年半ぐらい使い倒して、チャックの布が擦り切れて壊れてしまい再度購入です。 その前は○レ―の同タイプを使用していましたが、チャック?の稼働部がアルミニュウムで腐食して壊れてしまいました。 こちらはチャックの稼働部がステンレスで丈夫だと思います。 サイズもスマホ、手帳、たまにデジカメと鍵を入れてちょうどいいぐらいのサイズです。 オススメ商品です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/07/10
    2019/05/20
    すぐに届きました!
    朝振込をしたら当日中に発送して下さり、すぐに届きました!!文章も添えてあり対応の丁寧さを感じました。 新しいのとしっかりしているためか思っていたより硬い印象ですが、使って馴染ませたいと思います、ペットボトルが入るサイズを探していたので使うのが楽しみです^^ ありがとうございました
    注文日:2019/05/16
    2015/04/11
    意外と容量大
    写真で見るよりも, 意外といっぱい入りました. サイズ感としては, 当方の体系は170cm, 72kgですが, 大きすぎず,小さすぎず,丁度良いサイズ感でした!! また,カモ柄が凄くカッコいいです.
    注文日:2015/04/05
    2015/02/26
    ティッシュボックスがすっぽり入るサイズでポケットに物を入れずに出かけたい人にピッタリです。 表面(マルチカムの部分)が思ったより薄手でしたが、メインのポケットの後ろにもポケットがあるのでケイタイなんかはそこに入れると良さそうです。
    注文日:2015/02/24
    2023/09/11
    在庫:すぐお届け可能 | カラー:1.ブラック
    残念
    思ってたより大分小さかったのでこちらのショップで別のウエストバッグ購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/31