スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichi643さん
  • ichi643さん

5 2018-06-19

可愛い!
デザインがとにかく可愛いです。
つくりも思ったよりしっかりしています。
大変満足です。

4 2018-10-04

ケースが可愛くて目につき、色もめっちゃ迷ったけど青を購入しました。またダメになったときは違う色買おうかな😊

2 2018-12-08

中学生の娘がデザインと色を気に入って購入しました。
現物も可愛いと言って喜んでいました。
ただ、ススマホケ−スの塗装面はベタベタしており、
きちんと乾いていない状態でした。
説明書に2、3日干して下さいと有りましたが、
きちんと乾かしてから送るのが当たり前では。
届くのが多少、遅れてもそうすべきでしょう。
他の方のレビュ−に直ぐに色が剥げてしまった
と有りましたが、実感しました。
早く届いても直ぐに使えませんでした。
配慮が足りないというのが感想です。
他の方のレビュ−で改善すべきでしたが、
今回のレビュ−で改善されては如何ですか。
使う側に立って考えれば分かる事ですが。
早く届いても直ぐに使えないでは意味が無い。

1 2018-06-26

残念
色もグレーなのに、完全に、紫っぽい。
つくりも透明なケースにただスプレーでプリントしたような雑な作りで、普通に机においてたりしたらその日の一時間のうちに剥げました。買って後悔しました。