スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

かわいい!
スマホの色が透けるか心配でしたが、大丈夫でした。可愛いしおしゃれです。

4 2019-08-30

むすめのスマホ用に購入です
私はツルツル感のカバーを想像して多のですが
マットな ストーン柄でした
娘はストーン柄が欲しかったようで
気に入っているようです
滑り止め要素で 本人が気に入っているので
良かったと思います

5 2019-03-15

プリントだけど持たないとわからないぐらい綺麗でした。
ピンクの大理石とても気に入りました!

4 2018-12-18

気に入りました
値段の割にいい商品だと思います。グリーン注文したのですが色も気に入りました。

5 2018-12-14

ありがとうございました!
質感はツルツルした感じじゃなく。
マットな感じですね!
でもシンプルで可愛いです!
私は気に入りました♪v(・∀・*)

5 2017-11-23

かわいいです
注文してから届くのも早いし、デザインがかわいくてよかったです。
ありがとうございました!

4 2018-06-19

お洒落
スマホケースの中ではお洒落なデザインです。ピッタりフィットでOKなのですが、一点、ケースをつけたままだと充電用マグネットケーブルがつけられないので、この部分をカットしなければなりませんでした。
なので、星ひとつマイナスです。

5 2018-04-13

素早い対応でした。
注文してから届くまでスムーズで良かったです。
ケース自体もお気に入りです✌

1 2019-03-27

ベトベトする
雑な印刷、かなりベトベトする、
握っていて不快。
今まさに違うケースを探しています。

2 2019-03-12

届くまではスムーズでした。
が、プリント感が強くて近くで見ると印刷が粗いのが残念です…。

1 2018-07-28

安っぽい
あまり商品に文句を言う性格ではないのですが、レビューがよかったので買いましたが、かなりペラペラでプリント感バリバリで安っぽいです。ダイソーのものの方がマシかなぁって感じがしました。持つもの恥ずかしいなぁっと。これでこの値段は高いかなぁ。おすすめできません。返品も不可みたいだし、がっかりです。

3 2017-12-11

可愛いです!
印刷感や匂いは確かにありますが、私は気にならないです。変に隙間ができてるのはなんでしょう?下の本体が見えてるので、本体の色と近いカラーでないと違和感かもしれませんね。
先の方がおっしゃってる通り、ズレかもしれません。1000円以内で買えたので良しとします。

2 2017-09-14

まあまあ
柄は可愛いですが
柄がズレていました。
雑な作りでした。
期待しただけにショックです。