スマホケース 全機種対応 手帳型 iPhone XS...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 空のケースを探していて、アラフォーの自分には可愛すぎるかなと思いましたが、娘が選んでくれたので空の白いスマイルにしました。画像よりくすんでいるかな、、でもとても可愛いです。ただ、ベルトした上にもスマイルの口の部分が描いてくれてあるのですが、すごくズレています。。私のだけでしょうか?!気になるけど交換も面倒なのでこのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 可愛いけど
  • 楽天スーパーセール中に半額で購入しました?(^o^)/可愛いんですけど、最初1日は臭かったです!笑あと今まで使ってた他の手帳タイプのケースより皮が固く、磁石のボタン部分も止まりにくいです!まぁ使い始めだし馴染んで来るの待ちます!金額も半額で購入出来たのでこんなもんかな(。・ω・。) ・・・(続きを読む
  • まきたん1203さん

4 2019-06-12

スマイルの白字を購入しました。色合いも 写真通りで きれいです。ただ、青の部分に 小さな白の色抜け?が有り 目立つ箇所なので ちょっと残念でした。

5 2019-03-26

スマイル
娘用で購入しました!
ちょっと早めに夏バージョンで、写真通りでとても満足です。
迅速対応ありがとうございました。

• もも4409さん
  • もも4409さん

4 2019-02-27

かわいい
届いた時にネットで見たのと見た目が少し違うかなーと感じましたが(意外と色が濃いかな)可愛いです!

5 2018-09-22

リピーターです。
スマイルのデザインが気に入って、
機種変更する前の5月にも全く同じケースを購入しました。
9月に機種変更をして、全く同じデザインのケースを購入しました。
なので、リピーターです。
リピーターです。

4 2018-05-18

画像よりくすんでいるかな、、でもとても可愛いです。
気になるけど交換も面倒なのでこのまま使おうと思います。

5 2018-09-16

最高です
思いの外、早く届き、出来上がりに感動です。
スマホの機種変更をして、ビッ○カ○ラや、ヤ○○電機など、スマホケースをあちこちで探しましたが、ネットで、しかも御社で買って良かったです!

4 2018-08-03

写真とおなじ♪
色んなスマホカバーを買ってきましたが、商品説明写真と実物の色が違ってガッカリとかをよく経験しましたが、こちらは商品説明の写真そのままの綺麗な物が来て満足です。発送も早くて助かりました♪

• chimi0000さん
  • chimi0000さん

4 2018-06-14

かわいい
思っていた通りの商品でした!
ただ、カメラの部分が空いてるから文字が少し切れていて少し残念でした!
でも全体的に可愛いかったので満足です

4 2018-06-10

満足してます。
注文と間違った商品が届きましたが、素早い対応をして頂き無事に商品が届きました。ありがとうございました。

• harumielさん
  • harumielさん

5 2017-06-24

可愛い!
夏っぽい
空と海とニコちゃんのデザインを選びましたが、見本通りのキレイな色です。縫製、プラケースのはまり具合も問題ありませんでした。臭いもそれほど気になりませんが、マグネットの留まりは若干弱いようです。スーパーセールで半額だったので、お安く可愛いケースが購入できて大満足でした(^^)

5 2017-09-15

可愛くて
人と被らなさそうだし
安かったし
良かった^_−☆

5 2017-08-13

注文して1週間くらいで届きました。開けた瞬間はペンキのような臭いが強かったですが、同封の手紙にそのような内容が書かれており、2〜3日もすると気にならなくなりました。色調も濃く、ハッキリしていてとてもかわいく気に入りました!今度買い換える時もお願いしようと思います!

• ゆな1982さん
  • ゆな1982さん

5 2017-07-05

届きました。
夏らしくて可愛くて満足です。これから使うのが楽しみです。

5 2017-06-30

誕生日プレゼントにしました。
スマイル柄が好きな方なので
夏っぽくて気に入ってもらいました

4 2017-06-04

かわいいです!
比較的早く届きました!プリントが少し薄いけどかわいいので気に入ってます