スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー5177さん
  • みー5177さん

5 2019-02-07

前回注文したら、とても可愛かったのでまた購入させてもらいました!ショップの方も親切に対応して下さり、安心して購入できました!他にも気になるデザインがあるので、また利用させてもらいます(*^^*)

• りん4284さん
  • りん4284さん

4 2019-01-22

可愛いです。気に入りました。また季節毎で違うデザインに衣替えしたいと思っています。

5 2018-09-12

可愛いです
写真どおり可愛いです。
携帯にもぴったりです。
気に入りました。

5 2018-06-28

めちゃーかわいい
綺麗な色でこれがまさに私っぽいってやつ。旦那にもほめられてかってよかった。ちょうど半額のときだったので見つけた私はなんて ラッキーなっておもいました。しばらくはこれで、、でもこのシリーズかわいくて全部ほしいとおもう欲張りなわたし

5 2018-02-09

すごい可愛い!!(≧∀≦)♪
00番を購入しました☆画像通りで発色もよく派手可愛です(≧∀≦)♪購入して良かったです☆またこちらで購入したいです(*^_^*)発送も早めで助かりました☆

2 2017-07-04

画像と違う
上下にプルメリアの柄を購入しましたが、発色が良くないので、
プルメリアには見えないです。
花びらの白さと黄色はどこにいっちゃったの?って感じ!
ケース自体のプラスチック臭さがかなりあります。