スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A4B5さん
  • A4B5さん

5 2019-07-03

前回はこのデザインの手帳タイプを使用してて良かったのでハードタイプにしました。頑丈で長持ちしそうです。

4 2018-07-20

迅速な対応で、良かったです。写真通りの仕上がりでした。

4 2018-04-12

気に入りました 商品到着も早かった また利用したい

4 2018-04-04

可愛い
配送、梱包共スムーズでとても早かった。
使い易く可愛い

4 2017-05-14

可愛すぎる!
対応も早く大満足でしたが、正面から書いてるためハゲるかな?、と少し心配になりました
裏側から書いてあれば、ハゲないのになと感じたので-1です

4 2017-03-22

なんでそれ!?
お洒落なケースは沢山ありますが,変わり種が好きなので「学習帳」「パスポート」「ノート」の3種類を購入しました。
形状は機種対象なだけあってジャストフィットです。各端子やカバーなどの部分も装着したまま使えるので,充電やなんやかんやの度にカバーを外さなければならないという煩わしさはありません。サイドがクリアのままですが,デザインと本体カラーがマッチするときにならない感じです。本体カラーとデザインカラーにかなりのギャップがあると物足りなさを感じるかも知れませんね。
塗装層が若干薄いのか,白の部分は本体の色・シールなどが透ける感じです。
スーパーSALE価格であれば,幾つも買って気分や季節に応じて着せ替えが出来るのが嬉しいです。

4 2017-07-03

着荷まで10日間
発送までしっかり1週間かかりました。他は問題ないので星4にしました。

• FingerBangさん
  • FingerBangさん

5 2017-03-30

頑丈で重さを感じさせない作りでした!
懐かしいデザインだったので即買いしました!
見本通りの商品で、軽く持ちやすく長く使えそうでした!
気分を替えたい時にまたここで探します!

3 2019-03-27

ありがとうございました
アイデアが良いと思います

• IRINeさん
  • IRINeさん

2 2018-04-28

商品が届いて10日後の現在、側面のプリントが若干剥げてきています。「私の使い方が荒いのかな?」とか「 安価な物だし仕方ない 」とも思ったけれど、それにしてもあまりにも劣化が早いです。
デザインが好みだっただけに、非常に残業です。。

3 2017-09-10

メール便で注文したところ、約5日ほどで届きました。
梱包も、プチプチが入った簡易で丁寧な包装でした。
商品は印刷したてというのもあってか、印刷面が少し張り付くようなベタつきがありました。また、この状態で触ると指紋や小さな埃がついて布で拭いても取れなくなったので、開封後は風通しの良いところでしばらく触らない(使わない)ほうがいいかもしれません。
柄については種類も豊富で、見本通りのものが届いたのでとても嬉しかったです。
細かい埃や傷が気にならない人、おしゃれ目的で頻繁にカバーを変える人に良い商品だと感じました。
大事にしたいと思います。