スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

Xperia
夏用にスマホケースが欲しくて探してた所、購入。
可愛いです。
プリントも良く、申し分無いです!
ありがとう御座います。

5 2018-06-27

すごくかわいい!
思っていた以上に印刷がきれいで、すごくかわいいです♡♡値段もリーズナブルでしたし、また購入したいと思います✨

• mi30292さん
  • mi30292さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-11-26

とてもかわいくて気に入っています。
最初はインクの臭いがありましたが、3日くらいしたら全くなくなりました。

• 茶329さん
  • 茶329さん

1 2018-09-05

不良連絡への返信なし
剥がした跡のような印刷の欠けがあり、交換可能かどうかの連絡をしましたが返信すらありませんでした。あとずっとベタベタしてます。他のお店でも同じ柄の商品をだしていたので他のお店で買えばよかったです。

2 2018-07-17

可愛いのに
リピートです。
前回購入したときは柄が消えることなく長持ちしましたが、今回は2週間で傷が目立つように…
トップコートとかコーティングした方が長持ちするのでしょうか

• oity1さん
  • oity1さん

3 2018-07-15

ペタペタします
印刷が乾いてない感じ。(もちろん乾いてはいる)
印刷面ちょっと爪をたてたり、固いもので擦ったらすぐにはげてしまいそう。
何にしてもペタペタしていて持ち心地は良くないです。

3 2017-08-31

かわいいデザインですがカメラのミッキーが隠れないようにしてくれたら良かったです。分かっていて買いましたが。