スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tipanie-mさん
  • tipanie-mさん

5 2019-03-24

配送も早く素敵なデザインでした!
ありがとうございました!

5 2018-04-01

トラブルありでしたが…
購入してからすぐに商品が届きましたが自分の携帯とは違う形の物が届きました。ネットで購入したし仕方ないと諦めつつも問い合わせの電話をすると、工場のシステムエラーにより違う形が送られてしまったとのことでした。
初めから電話の対応がとても丁寧で、新しい商品も電話をした次の日には用意して発送して頂き、結果的に気持ち良く買い物ができたし信頼のできる会社だと思いました。
商品もとても可愛くて気に入ったのでまた機会があればこちらで購入したいと思っています(*^^*)

4 2018-05-19

自分用
手帳タイプだと雑菌できないことに気がつき、ハードケースにしました。パイナップル柄を探していたところ、他社さんの物と画像で比較し、しっくりきた為、購入しました。注意書きが同封されていて、最初は少しベタベタするが風通りの良い場所で2〜3日置いておけば少しは緩和されるとの事でした。デザインも気に入り早速使用しています!発送も早く、満足です!

5 2017-09-11

とても綺麗です
ジーンズ地の手帳タイプを使用していましたが、何処にでも持ち歩くものなので除菌できる様ハードカバーにしました。どうせなら綺麗な柄にしようと、こちらにしました。とても色が綺麗で、貝殻の模様が美しいです。買って良かったです。普通のアルコール除菌しても大丈夫で、清潔に使え喜んでいます。

5 2018-06-27

可愛い♪
プリント感は多少あるけど、気になりません♪
満足です!
ハードケースなので取扱いには注意が必要ですが、この夏はこれでいきます(・∀・)
可愛い自分の好きな花柄がケースだとテンションも上がりますよね(o^^o)

5 2018-06-02

可愛い
パイナップルを購入しましたが可愛くて気にいりました。
友達にも評判が良かったので嬉しかったです♪

4 2018-04-28

可愛い
パイナップル柄を買いました。テカテカしてなくてマットな事で安っぽさがない。思ってたより全然可愛かった。

3 2019-07-09

思ったより早い到着でした
柄は夏らしく気に入りましたが、柄が型よりずれており、縁同様、透明になっています