全機種対応 ハードケース iPhone12 mini pr...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

全機種対応 ハードケース iPhone12 mini pro iPhone11 iPhone 8 SE2 XS XR スマホケース ハワイアン パームツリー hawaii ビーチ サーフ ハワイ プルメリア 韓国 AQUOS sense3 Galaxy A41 S20 huawei P30 arrows Xperia 5 10 1 II Pixel4 a OPPO RENO3

販売期間
1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-30

とても綺麗に出来ています!若干のベタつきと匂いがありますが、使っているうちに無くなると思います。

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2018-01-10

配送も早く印刷も綺麗に仕上がっています。ハワイにこだわりがなく、ヤシの木や碧い海が好きなのですが、他店ではこういうハワイアンの画像はALOHAなどの文字が強調されていて嫌でした。(無くても良い)
こちらのお店の画像は目立たないので大満足です。

• たい9865さん
  • たい9865さん

4 2018-06-21

手帳型のカバーを使っていましたが
熱がこもり携帯のバッテリーの
寿命を早めるので変えました。
来てすぐはカバーの絵の面がベタベタする
感じがありましたがすぐに無くなりました!
それを除けばとてもいい商品です。

5 2017-12-11

iPhone ケース
配送も早く商品もとても可愛いかったです。またリピしたいです。

5 2017-05-07

良かった
可愛くてお気に入りです。また、機会があればお願いしたいと思います。

1 2019-11-15

残念
毎日ハワイを思い出せるかと思い購入しましたが
プリントが粗いし変なかすれがあるし
匂いもきつい。
毎日使うものなので
お蔵入りにします

3 2017-10-31

本品は可愛いです。ハードなので壊れやすいかなと。。後は静電気でゴミが付きやすいです。お値段張っても 手帳タイプを購入すればよかったと後悔。