スマホケース 全機種対応 ハードケース iPh...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • ショップの対応◎
  • 受注生産で注文から一週間かかりましたが、早めに欲しいと伝えたらわざわざ工場に取りに行って発送してくださいました。ありがとうございました。白に水色の模様のバージョンを購入しましたが、つけ外しがしやすくて、スマホとケースの間にPASMOを入れたかったので、とてもいい感じでした。ただ色が薄目なのでうっすらPASMOが透けます。スマホ本体の色が黒で白のケースにすると本来の色合いが楽しめないと思う ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-02
  • シンプルな白の大理石を探しててやっと理想のケースを見付けました。セール期間中で手元に届くのは遅くなると思っていたので、注文から10日目に届きましたが特に気にしません。ショップの方から発送が遅れてしまって申し訳ないと言う文書もあり、快く思いました。が、商品を見てがっかり。画像と多少違うのは仕方ないかもしれませんが、大理石が薄くて見えにくい。そして印刷のズレ。これにはほんとにがっかり。楽しみにしてたのでとてもショックです。気が向いた ・・・(続きを読む
  • ヒロ51127さん
  • ヒロ51127さん

5 2019-07-28

お揃いで買いました
2つお揃いで買いましたが、すごく良いです。満足しています。

5 2018-10-08

以前も購入しましたが携帯を変えたのでまた同じのを買いました。発送も早くデザインがめっちゃ可愛くてお気に入りです。

• rady9549さん
  • rady9549さん

5 2017-12-15

画像の通り
00のホワイトを購入。口コミがあまり良くなかったので期待はしていませんでしたが、画像通りの商品で大満足です!インクの匂いは多少ありますが使用してて気になる程でもありません。インクの匂いに関しての説明書も同封されていたので良かったです。お値段以上の商品だと思います!

5 2017-06-12

ショップの対応◎
ただ色が薄目なのでうっすらPASMOが透けます。
スマホ本体の色が黒で白のケースにすると本来の色合いが楽しめないと思うので注意です。
あとは格安スマホで希少な機種でもフィットしたので嬉しかったです。手帳型は慣れなくて買い換えて良かったです。

4 2017-06-25

セール中に買えたのでお得でした。デザイン、プリントは写真のままでした。ランダムではないんですね。
色違いで他のものも欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2017-03-19

シンプル過ぎない素敵なマーブル模様です。サイズぴったりでした。梱包も丁寧ですし半額で購入できて良かったです。

5 2017-02-11

No.2のピンク購入しました。いい感じです。
発送も早くて助かりました。

4 2017-07-17

ピンク
思ってたよりも、可愛くて満足です!
白の携帯なので、横のクリアケースでも可愛くて!
少し横の部分が白くなってたため星4つです

1 2019-06-26

最悪です
オーダーメイドの商品なのは
承知の上ですが、
そもそもサイズが全く合っておらず、
電源OFFのボタンとケースが
当たってしまいケースをつけると
電源が落ちます。
オーダーメイドにも
ほどがあります

2 2019-04-28

安いから…
仕方ない。
使用してたものが割れたので、こちらを。
毎回、大理石柄にしてるけど、前のものが艶感ありの周りがラバー仕様だったので、それに比べると艶感はないし、ペラペラ感。
落としたときに守ってくれる感はないです。
思いがけず良かったのが、以前のものより、指紋認証がしやすくなった。
うすっぺらいからね…

• micariiさん
  • micariiさん

3 2018-09-30

表面はつるつるではありません。
商品ページでは、表面がつるつるのように写ってますが、艶消しのようなざらざらです。
それが少し安っぽく見えます。
ピンクを購入し、デザインはかわいいです。
表面つるつるだったら、もっとかわいくて高見えしたかも…

3 2018-08-18

かわいい!
色合いがとっても好みで可愛いかったです。

3 2017-09-07

早い、安い
配送も早く安い。ただプリントが思ってたより安っぽい。意外と表面ざらざらですね。

1 2017-07-23

真っ白…
白の大理石柄のケースがほしくて注文しました。あまり濃い模様は好きではなかったので画像を見てこれくらいなら可愛い!と思って購入しましたが、実物はあまりにも白すぎる…。模様がほぼ見えません。他店のを買い直しました。

1 2017-07-10

えっ!?!?
白の大理石柄を注文して楽しみに待ってましたが、柄もほぼ無く真っ白過ぎて、大理石柄には全く見えませんでした。
お金の無駄でした、他のお店でもう一度買います。
凄く残念でした。