全機種対応 ハードケース iPhone12 mini pr...(ANKH STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazukosさん
  • kazukosさん

4 2020-07-06

かわいいですね
思っていた感じよりかわいいかったです(笑)
でも丈夫そうです(2回落としましたが壊れず('◇')ゞ

5 2021-01-23

no.2のピンクにしました!
いちごのアイスみたいでかわいいです(^o^)
携帯の画面がラウンド?なのですがちゃんと覆われるような形になっていて安心です♪

• ヒロ51127さん
  • ヒロ51127さん

5 2019-07-28

お揃いで買いました
2つお揃いで買いましたが、すごく良いです。満足しています。

5 2017-06-12

ショップの対応◎
受注生産で注文から一週間かかりましたが、早めに欲しいと伝えたらわざわざ工場に取りに行って発送してくださいました。ありがとうございました。
白に水色の模様のバージョンを購入しましたが、つけ外しがしやすくて、スマホとケースの間にPASMOを入れたかったので、とてもいい感じでした。
ただ色が薄目なのでうっすらPASMOが透けます。
スマホ本体の色が黒で白のケースにすると本来の色合いが楽しめないと思うので注意です。
あとは格安スマホで希少な機種でもフィットしたので嬉しかったです。手帳型は慣れなくて買い換えて良かったです。

5 2018-10-08

以前も購入しましたが携帯を変えたのでまた同じのを買いました。発送も早くデザインがめっちゃ可愛くてお気に入りです。

• rady9549さん
  • rady9549さん

5 2017-12-15

画像の通り
00のホワイトを購入。口コミがあまり良くなかったので期待はしていませんでしたが、画像通りの商品で大満足です!インクの匂いは多少ありますが使用してて気になる程でもありません。インクの匂いに関しての説明書も同封されていたので良かったです。お値段以上の商品だと思います!

4 2017-06-25

セール中に買えたのでお得でした。デザイン、プリントは写真のままでした。ランダムではないんですね。
色違いで他のものも欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2017-03-19

シンプル過ぎない素敵なマーブル模様です。サイズぴったりでした。梱包も丁寧ですし半額で購入できて良かったです。

5 2017-02-11

No.2のピンク購入しました。いい感じです。
発送も早くて助かりました。

4 2017-07-17

ピンク
思ってたよりも、可愛くて満足です!
白の携帯なので、横のクリアケースでも可愛くて!
少し横の部分が白くなってたため星4つです

1 2020-09-03

商品写真のものとは、全く違います。
白を、購入しましたが全く違う商品でした、模様は全くなく。よくレビューを読んでから購入するべきでした。
店頭で販売していたら絶対購入はしなかったですね。

3 2020-06-14

印刷してる感があり、写真のイメージと若干質が違いましたが、この値段ならこのクオリティなのかなと思います。満足です。

• ☆8219さん
  • ☆8219さん

1 2019-09-27

もう買わない
白はほぼ模様が見えず、白に汚れがついてるのかな?って感じです。注文してから届くまで2週間以上かかりました。正直買わなきゃ良かったです。

1 2019-06-26

最悪です
オーダーメイドの商品なのは
承知の上ですが、
そもそもサイズが全く合っておらず、
電源OFFのボタンとケースが
当たってしまいケースをつけると
電源が落ちます。
オーダーメイドにも
ほどがあります

2 2019-04-28

安いから…
仕方ない。
使用してたものが割れたので、こちらを。
毎回、大理石柄にしてるけど、前のものが艶感ありの周りがラバー仕様だったので、それに比べると艶感はないし、ペラペラ感。
落としたときに守ってくれる感はないです。
思いがけず良かったのが、以前のものより、指紋認証がしやすくなった。
うすっぺらいからね…