5 2018-07-12

ツルツルで冷え冷えでした。横になった時の寝苦しい感じが軽減されます。家族分買って正解でした。

5 2018-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
母にプレゼントしました。最初ブルーを購入しました。布団から寝相が悪くてもずれないし、色が綺麗と喜んでおりました。冷感も良いとのこと。そして今回ピンクが欲しいとのことで結局2枚購入。私が見たところ生地もしっかりしていてお得かと思いました。

5 2018-06-29

また利用させて頂きます!
未だ6月なのに異常に暑いので、慌てて接触冷感敷きパッドを購入。
お安いし、びっくりする程早く届いて本当に助かりました!
配送業者を選択出来たのもポイント高いです。
某配送業者とはトラブル続きなので、ソコでしか配達されないショップは利用しないと決めています。
いろどりさんのようなお店は本当に有難いです。
また利用させて頂きます!

4 2018-08-18

さらりとしてます
本当はアイボリーが欲しかったのですが、
いつ見ても売り切れだったので諦めてブルーを購入。
寝そべると少しだげひんやりします。
さらさらしていて気持ちいいです。
寝る2、3時間前までしかクーラーを使っていませんが問題なく眠れています。
以前は某格安家具店の物を購入し使っていましたが
こちらの商品の方が断然良いです。
程よい冷えがお好みの方にオススメです。

• 暇わりさん
  • 暇わりさん

5 2018-08-18

満足です。
子供が暑がりなため少しでも寝つきがよくなるならとセール中でお安くなっていたし購入しました。
購入後配送方法を変更してほしく連絡したら快く変更して下さり助かりました。
いつもの布団よりひんやりとしていて手触りもよく、子供が気持ちいいーといって寝転んでいます。
クーラーかけているので特に効果があるのかもしれません。買ってよかったです。

4 2018-07-27

さらさら
ひんやり感は、あまり感じないです。ただしっかり、四隅のゴムは、良いですね。

5 2018-07-03

ストライプ柄のアイボリーを購入。寝具にもお部屋にも合いとても気に入ってます。今までも冷感タイプを使用していましたが、子供も気持ちいいと言って寝転んでいます。小さな子も赤ちゃんもいるので安心して使えるので購入して良かったです。お洗濯の回数を重ねても縮みや毛玉がなければ他のお色でもリピートしたいと思います。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

4 2018-07-02

息子にブルー 私はグレーにしました。
とてもいい色合いです。
そこまで 冷たくないのが残念ですが
手軽に洗えるし満足しています

• miiemさん
  • miiemさん

4 2018-06-18

ひんやりとして気持ちいいです。最近暑くなってきているので、シーツがひんやりしてると寝やすくて良いです。

5 2018-06-12

非常に良い
このようなタイプの敷きパット・・・いつか買おうと思い、買っておらずでした。
ストライプがかわいいと思い、こちらを選びました。
シングルで1000円はとても嬉しく、主人の分と2枚買いました。
寝ころんだ時に、すこしひんやりとした感じがとても気に入りました。
もっと早く買えばよかった・・・と思いました。子供たちの分も買おうと思います

4 2018-10-17

冷んやり気持ち良いです!
ダブルサイズが近所では中々売っていなくて、売っていても高額で困っていました。
敷布団の上に直接使いましたが、敷きパッドが滑ってずれる事無く、猛暑には最高の冷んやり気持ち良く眠れました。ただ、表面の縫糸が所々切れてしまったので星-1です。

5 2018-10-04

家族全員!
まさに接触冷感で、とても気に入っています。
ひんやりしていて、夏は気持ちよく寝れました。
家族全員これつかってます。

5 2018-09-06

機能が長持ちしてとても良い商品です。価格以上です。家族にもリピしたいと思います。

5 2018-08-29

安くてもしっかり冷感が感じます。とても気に入りました。

5 2018-07-31

毎年購入
毎年購入しています。
サラサラして気持ちよく、寝返りしたときにまたひんやりしてるところも好きです。
クーラー併用しているので、クーラーで冷やされて更にひんやり、という感じです。
真冬は裏にしてつかってます。
冬でももこもこが嫌いな旦那は寒いながらもひんやり面をつかってます。