2017/09/23
    はじめて購入
    夏のセールで購入 来年の夏に使いたいと思っています。
    注文日:2017/07/10
    2017/07/17
    ピンクや水色の敷きパッドが多い中、他の色が選べるのは助かりました。 (個人的にかわいらしい色が好みではないので・・・。) まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、 厚みのあるマットレスにしっかりと固定ができそうなゴムが敷きパッドについていました。 暖かい部屋の中では、ヒヤッと感は感じられませんが、サラリとした触り心地です。 ただ、配送に時間がかかったことがだいぶ不満を感じました。。。 まず、発送までは時間がかからなかったようなのですが、「郵便番号が未記載」との理由で 運送会社で数日間も止められていました。(しかも、こちらには無連絡。) それだけでなく、郵便番号が未記載だったことも、こちらのせいにされましたし。。。 早く涼しく寝たいと思って楽しみにしていただけに、 そんな不愉快な気分で、楽しみが半減しました。 308729-20170710-029878362
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/07/10
    2017/07/05
    アイボリーかな・・・
    商品には満足ですが、 写真ほど白くなかったです(^^; どちらかというとアイボリー? PCなど環境で違うとは思いますが、 真っ白でそろえているので、 写真くらい白ければうれしかったなぁ。
    注文日:2017/06/20