5 2017-11-23

送料無料★カーペット(円形)
こちらの店舗さん、夏場にシーツを2度購入したのですが、対応が迅速で、価格も手頃で、良かったです。
今回は、このお品を購入しましたが、お安くて良かったです。
フローリングで、少し滑るので、対策が必要です。
すべりどめが無いです。
まぁ、価格が価格なので、しょーがないです。
猫がひっかくし、汚すので、安いのを買い替えた方が衛生的で、経済的なので、我が家には、良かったです。

5 2016-06-28

ふかふかです。
【受注番号 308729-20160613-0197488268】
18日・時間指定通り届きました。有難うございました。
北海道でも送料無料は有り難いですねっ。
流石に新品は、ふかふかで足跡がつきます(笑)。
特に愛犬の足跡が可愛いくて、喜んでいる感じがします(汗)。
ラグマットは今まで長方形?か正方形型を使用していたので、お初となる「円形型」。色はピンク。想像より薄い色でしたので違和感はないですねー
ただ、今までのより滑りやすく、ズレやすいのが難点かな?
でも新品は、やはりいいもんですねっ(嬉)!

5 2017-04-19

これはいい!
娘の部屋のためにピンクを購入。
画像そのままの優しいピンク色です。
厚すぎず薄すぎず絶妙な厚みで、
本当にふわふわです。買って良かったです!

5 2018-12-16

良いです
気になっていた190センチの円形ラグ、届いたら、クッション性もちゃんとあるのに、楽天セールで購入したので、めっちゃ安くて良かったです、とても気持ちいいです。

• minamyonさん
  • minamyonさん

4 2016-06-11

洗えるラグ
リビングで子供用のサークルで大きく囲ってる中に敷いてます。
今まで同じくらいのサイズ(正方形)をサークルに添って端を折り曲げて円っぽくして使っていたので、今回のこの円状はすっきりしてちょうどいいです。
トイレトレーニングに備えて気軽に洗えるラグを探していました。
思っていたほど毛足はなくサラっとつるつるした感触で光沢があります、
お風呂上りの暑い時でも気持ち良いと思えました。
子供も感触が気に入ったのか、喜んで足をすって歩き回ってました。
小さな足型がくっきり付いて・・これはこれでおもしろいかなと思えます^^
もう1cmほど厚みがあればヘタれてもマシかな。
このフワフワ感がどれくらいもつか楽しみです。
翌日に届きました♪

4 2015-12-25

満足です
ピンクを買いました。色が派手ではなくとてもきれいです。ふわふわで寝ころびたくなる感じ。ただ滑り止めが付いていないのですごく滑ります。私は寝室用に買い、ベットの足に少し食い込ませ、滑るのをふせいでいますが、リビングで使用し、お子様がいるお宅などではいつもずれまくると思います。が、このお値段なら質感から言って満足です。

• s4927さん
  • s4927さん

5 2021-09-09

大満足です!
半額セールだったので子供のおもちゃ部屋にアイボリーを購入しました。
厚さは昼寝をするには薄いですが、ちょっと横になったり遊んだりする分には問題ありません。
匂いは近くでよく嗅がなければわからない程度でした。折り畳み跡はありますが、時間が経てば直りそうなので気になりません。
手触りも良く、しっかりした滑り止めもついているのでお値段以上だと思いました。
とても満足しています。発送も早かったのでリピートしたいと思います!!

• chp(^ω^)さん
  • chp(^ω^)さん

4 2016-01-23

敏速な対応ありがとうございました
値段のわりにはとてもきじがしっかりしていてとても暖かそうです

5 2015-10-04

気持ちいい
ピンクを購入。
光沢がある感じですが、落ち着いたピンクです。
ちょっと薄いけど肌触りはサラサラで気持ちいいです。

5 2016-12-31

夕方に注目して2日後の午後に届きました!
商品は臭いもなく、汚れ等もなく
毛並みもふわふわであたたかく、使い心地良いです。
アイボリー系等が良かったのですが娘たちの部屋に敷くので
大好きなピンクを。
キツくない可愛いピンクで娘たちにも主人にも好評でした。
いい買い物をしたと思います♪♪

5 2019-03-13

アイボリーとグレーを購入。
犬が二匹いるので、毛足が短く、自宅で洗濯できるものを探していました。
楽天スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
フローリングに敷いていますが、厚みも思ったよりあるので、直に座っても大丈夫です。
アイボリーを敷いてみましたが、部屋が明るくなって素敵です。
お値段以上だと思います。

5 2017-10-22

アニマルモカ購入。
シナモンシュガーの色味が欲しく値段もみて、これを買おうと決めてましたが小さい子供もいるし動物の方が喜んでくれるかな?と思いアニマルモカを購入しました。他の商品でプラス100円ぐらいで、厚さ?20mmの物も見つけましたがつまずくっという意見もあり、10mmの方が安心かな?と思い頼みましたが、全然10mmでもふかふかです!
他の方も書いてますが、足跡、手形つきます。
アニマル柄ということもありすわってると分かりづらく、たってみると確かに大人の足跡、子供の足跡の判別がつくぐらいわかります。いろいろやってみましたが、どうやってもマットに乗れば素足だと足型がつくみたいです。
見た目にこだわりがある人にはこの足跡が気になるかもしれませんが、我が家は子供のズリバイで使ってたマットが毛玉になりそれを手につけて口にくわえてしまうので毛玉ができなければよかったので問題ありませんでした!
むしろ柄があるからあまり気にならないのかもしれません。肌触りはとても気持ちがいいです。
円ラグは高く、とても安くこちらで買えたので満足してます。
子供があるくようになれば、こちらを子供部屋にしき、欲しかったシナモンシュガーを購入しようかと思ってます!

4 2017-10-16

良き。
思ったより大きくてびっくりしましたが
可愛くてお気に入りです。

5 2017-10-08

もこもこ ( 猫の足跡つきます )
私が気になったのはニオイです( ; ; )
箱から出した瞬間なんともいえないニオイ。
ファブリーズを吹きかけてみると
ニオイはすぐに取れたので結果気にならずです。
あまり期待はせずの購入でしたがモコモコでした^^
滑り止めは付いていないと最初から分かっていたので
猫が走り回るとズレますが ( 笑 )
人間が座るなど動く動作をしたくらいではズレないです。
足跡も歩くと付いちゃいますが私は気にならず
むしろ猫の足跡を見るのが楽しみです ♩
お安いのでボリュームがなくなったり汚れたりした場合
また購入しようかな?と思える値段、商品でした。

5 2016-05-20

気持ちいいです
アイボリーを購入しました。画像通りの色味でしたどんな部屋にも合うシンプルなラグです。肌触りもとても良くて少しクッションが入っているので座ってても気持ちいいです。値段のわりにはいい商品だと思います。