敷きパッド キング 秋 冬用 あったか マイ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • シングル布団2枚分に
  • 普段シングル布団を2枚並べており、動いて隙間が空いたり挟まるのが気になっていました。こちらのお店でキングサイズを1枚かけると丁度良いというのを商品ページで見て、目から鱗でした。しかもお値段もそんなに高くないんですね。冬用マットを2枚、新調するタイミングだったので早速注文!すぐに届きましたが、ぺったんこぐるぐる巻きに圧縮されて届いたので、一度洗濯してから使いました。ふかふかになりま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-27
  • リバーシブル・・・?
  • 年中使えるリバーシブルの文言に惹かれて、グレーを購入しました。箱を開けた瞬間、ふわふわの感触で冬が楽しみになりました。厚手の生地で、四つ角のゴムの縫い方もしっかりしていました。これからの春夏に使いたかったので、裏返してみると・・・裏の生地はベージュ・・・グレーを買ったのにリバーシブルするとベージュ・・・?とショックでした。布団掛けカバーに合わせてグレーを購入したのに・・・裏の生 ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

気持ちいいです!
売り切れた色が多く、その中で選んだグレーでしたが、思っていたより暗すぎずとてもいい色でした。ならべた二つのシングルにもサイズもぴったり!子どもも、肌触りがよくてすりすりしてよろこんでいます!

5 2017-12-18

買ってよかった!
シングル布団を2つくっつけて旦那と子ども1人の3人で寝ています。自然と布団と布団の間がいつもあいてしまい、それが毎日地味にストレスでしたが、今回それがスッキリ解消されました!リバーシブルだけあり、少し重みもありますが、作りがしっかりしているし、記載通りゴムもしっかりしています。すぐにでも欲しかったので、注文時に急ぎです、と記入させていただきました。お忙しい中だったと思いますが、スムーズな対応をしていただき、すぐに手元に届きました。ありがとうございます!寒い冬場はモコモコで、暑い夏は裏側にして使いたいと思います!

5 2017-10-01

ポワポワ
我が家では脚付マットレスをシングル2つ繋げて利用。
【夏用購入時】→希望の白が在庫切れでグレーを購入。
購入翌日には白が再販されていてガーン。
仕方ないと諦めてグレーを待つも、写真よりもグレーが濃くて更にガーン。
ですがとても快適に真夏の夜を乗り越えました。
すぐにひんやり感がなくなる…とレビューにありましたが、全くそんな事は感じず、起床時には体がベタつく事もなくなったので、来年こそは白で必ずリピします。
【冬用購入時】→袋からあけた瞬間から抱きしめてしまいました(笑)ポワッポワ。
冬用は画像では白よりもアイボリーに近かったので(アイボリーって書いてますし)、アイボリーは要らないのでグレーに最初から決めていました。
冬用は夏用よりもグレーの色が明るく、まさに私の欲しかったグレーでしたので買って大正解。
でもアイボリーではなく白を作っていただけたら最高に嬉しいです。

5 2018-01-04

キングサイズの敷きパッド
シングルサイズのベッドを2台設置し、シングルの布団を二組をくっつけて使用していたが、かなりの頻度で地割れを起こし不満に思っていたが、この敷きパッドを使用してから地割れ問題が完璧に改善された。
肌触りも良く、暖かい。
非常に満足。
洗い替え用に2セット購入したが、劣化したらリピートすること間違い無し。

• chi-b34さん
  • chi-b34さん

5 2017-12-07

100点満点です。
多くの色が在庫なしだったため、ライトグレー購入。ライトグレーでよかった!と思えるほど自然で使いやすい優しいお色でした。肌触りもよく、シングルベッド2つ並べて使っているサイズにジャストで嬉しい限りです。匂いも問題なし。もっと早く買っておけば良かったなと思いました。真夏は難しいかもしれませんが、長く使えそうな良いお品で大満足です。色んな商品と比較検討しましたが、こちらのお品にして正解だったなと思いました。使い倒したらリピしたいので、是非お値上げすることなくこのままいてほしいです。

5 2017-12-07

ライトグレーを購入しました。写真どおり薄いシルバーっぽいグレーだったので、部屋が暗くなりすぎず良かったです。肌ざわりもしっとり暖かく希望どおりの商品でした。ただ、裏面はベージュで、いかにも裏面という雰囲気です。リバーシブルというには少し無理があるような気がします。我が家は、あくまで冬用として購入したので問題ありませんが、リバーシブルで使いたい方は良く考えた方が良いと思います。

• ニコgさん
  • ニコgさん

5 2017-12-01

暖かい
グレーのキングサイズを買いました。
色も薄くなく濃くも無く、ふわふわで
暖かいです。
お値段も安くて満足しています。

4 2017-11-17

シングル2枚並べて寝ているので、ズレ防止も期待して購入。
キングサイズでリバーシブルで乳幼児もいるので品質も気になりましたが、
届いてみてレビュー通りしっかりした商品でおどろきました。
このお値段で買えたのはよかったです。
匂いもなし。一回洗濯済みですが、触りごこちはいいです。
わが家はムアツ布団のため、このサイズだと少し余ります。
サイズと厚みもあるため乾燥はやや時間がかかりそうです。
色味はアイボリーで商品画像とほぼ同じでした。

• 莓香さん
  • 莓香さん

5 2017-11-16

シングル二つ並べて親子三人で寝ていましたがどうしても真ん中の隙間が隙間が気になってたしまい…キングの敷きパッドを敷くとちょうど良かったです。
リバーシブルなのでオールシーズン使えるのもいいです。替え用にもう一枚買おうと思います。

5 2017-11-10

もこもこ!
無印の脚付きマットレスのシングルを2つくっつけて使っています。
思った以上にしっかりとした作りです。
間に隙間パッドを挟んで上に乗せています。真ん中に子供を寝かせても大丈夫です。
夏は裏地を使えば涼しそう。
グレーはみなさんのレビューの通り濃いですね。グレーというより黒に近いです。
冬場は乾くのに時間がかかりそうなのでもう1枚購入する予定です。

5 2017-11-09

アイボリー購入
なんと!リバーシブルで!ワイドキングサイズで!この値段!
商品を手にするまで不安しか無かった。本日到着し確認しますと、手触りも良く、暖かい。素晴らしい!

5 2017-09-08

よかった
シングル布団2つに赤ちゃんと3人で寝ていました。隙間がどうにかならないかと思っていましたが、こちらのシーツにたどり着き購入しました。とっても良かったです。隙間が気にならなくなりましたし、リバーシブルなので、今は裏面を使用しています。今まではシーツの洗濯も二枚分でしたが、これからは一枚で済み、年中使えます。買って良かったです。

5 2017-02-27

2月の初旬に購入。
旦那が寒くて眠れないというので、電気毛布を引っ張り出そうかと考えてましたがこちらを購入してみました。
結果、買ってみて大満足。
とにかく肌触りが気持ち良い。
もう一枚あってもいいなぁ〜と思った程。
色はグレーを購入しましたが、黒色のインテリア&布団セットなので違和感無し。
とっても満足の行く買い物でした。
注文番号 308729-20170208-0640853167

5 2018-01-22

フワフワ
クイーンサイズのベッドですが、あえてキングサイズの敷きパッドを購入しました。パッドがズレても寒い思いをしなくて済むようになり、またとてもフワフワで厚みもあり暖かな商品なので快適です。

5 2018-01-20

ふわふわ
このサイズでこの値段✨✨安いのに肌触りが最高❤ほんと買ってよかった😍リピ買い決定✌🏻