敷きパッド セミダブル 秋 冬用 あったか ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 近所のお店で冬用の暖かい敷きマットを買おうと思っていたら、意外とセミダブルのサイズのものって置いてないんですね。なので楽天で探してみて、リバーシブルで年中使えるという点に惹かれてこちらを購入してみました。年中使えるということは季節に合わせて押し入れから出したりしまったりする手間がかからないので、面倒臭がりな私にはもってこいです。収納場所がない人にもオススメです。欲しい色が売り切れていて三色くらいからしか選べなかったのが残念でし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-12
  • 肌触りはふわふわ。でも、何だかひんやりして体が温まるのに時間がかかりました。セミダブル2枚、シングル2枚購入して、家族4人で同時に使用を始めましたが、3人が寒いと感じたので、私が冷え性だからと言うわけではなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-02

まだ届いてないんですが
年間使えるリバーシブルとの事で購入の決め手になりました。春夏は薄手のパッド、秋冬は毛布素材のパッドでと使い分けていて何かと不便さを感じていたのでサイズもセミダブルがあったので。早く届いて欲しいです。楽しみで仕方ありません。

• 直夫さん
  • 直夫さん

5 2016-08-29

気持ち良いです。
肌触りが良く、セミダブルにピッタリでした。
洗濯用に2枚買いましたが、良かったです。

5 2016-11-21

すごくいいです
昨年冬、余り寒いので、この敷きパットを息子と私用に購入。マイクロファイバーだからアクリルのようなチクチク感もなく、凄く暖かく肌触りも良かったです。昨年ずっと使いましたが、持ちも良く、今年の冬も重宝しそうです。コスパもいいので是非お勧めします。ちなみに匂いはなかったです。またリバーシブルになっていますが、他の人のレビューのように夏には使用していません。リバーシブルでしょうが、まさに裏地です。

4 2016-12-30

肌触りがなめらか
セミダブルサイズの敷きパッドが店頭ではなかなか見つからなかった為購入しました。マイクロファイバーの敷きパッドは初めてでしたが、肌触りが心地良いのでよく眠れそうです。また、起毛は少し短めだと感じました。包み込むような感触が好きな方には向いてないかもしれません。毛の抜けにくい試験に合格しているとのことですが、まだ使い始めて間がないので評価は4とさせていただきました。

5 2016-12-23

良かったです
ピンクを購入しました。
写真のイメージではちょっと可愛すぎるかな?と思ってましたが、実際はほどよく落ち着いた感じで良かったです。
生地もフワフワすぎず毛足が短めなので毛羽立ちしにくそうです。
もう少し安いマイクロファイバーのもありますが、こちらは裏表使えるのが決め手となりました。
耐久性がどんなものか気になりますが、とりあえず満足です。

5 2016-12-15

ふわふわ!
ネイビーで探していて、近くの家具店に行ったらネイビーだけ完売だったためネットで検索…そしたらこちらのお店にたどり着きました!
ふわふわで手触りはとても良いです!
裏地が黒は珍しくてオシャレだなと思います(^ ^)
TEIJINとのコラボも魅力的で、何よりその家具店よりお安く買えたのでとても良い買い物でした!

5 2016-12-07

ふわふわもこもこ畳むとコンパクト
子供が愛用してるソファベッドがセミダブルなのでシングルの敷きパッドでは端っこが寒そうだったので購入しました。
すぐ届いて、とっても小さな箱に入っていたので広げるとこんなにふわふわだとは思いませんでした。
家族みんな同じシリーズの敷きパッドでなかなか朝ベッドから出られません(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2016-12-01

気持ちいい!
冬用敷きパッドが欲しくて探していたら見つけました。
通販購入は当たりかハズレか確かめられませんが、安かったのでとりあえず1つ購入。
すぐ届いて、肌触りもとても良く気持ちいいです!
購入してよかったのでもう1つ欲しいところですが、売り切れとのこと。
とりあえず1つはゲット出来て良かったです。再販になればまた購入したいです。

5 2016-11-08

ふわふわ
肌触りも良くて好評でした!あったかいです!

5 2016-11-03

暖かいです
ブルーの色も綺麗だし暖かいです
色のまちがいにすぐに対応していただきました

5 2017-05-07

凄いふわふわで気持ちいいです。
暖かくなってきた季節には少し暑いかもしれませんが不愉快ではないです。

5 2017-04-29

触り心地が気持ちいいです。
購入して良かったです。

5 2017-04-05

新生活用に購入しました。暖かいと好評でした。リバーシブルなので裏面はこれからですが、どうなのか楽しみにしてます。

5 2017-03-27

コスパ・サイズの豊富さ、満足です!
セミダブルの敷きパッド、あちこち探してみたけどなかなか良い物が見つからず。
ひょっとしたらネットでならあるかも、と調べて見つけました。
肌触り・色・サイズ・値段共に大満足です!

5 2017-03-17

おすすめ
娘と一緒に使ってます!
肌触りが気持ち良くて
あったかいです!
買ってよかった!