マイクロファイバー敷きパッド セミダブル ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-30
  • リバーシブルで通年使えるのと値段に惹かれて購入しました。冬用は、手触りもよいです。少し薄手かもしれませんが、シーツとしては、十分な厚さで真冬でも大丈夫だと思います。春夏バージョンはまだ使っていませんが、期待を裏切らなさそうです。不満点は、他の方のレヴューにもありましたが、色によって売り切れがありなかなか補充されないところです。 ・・・(続きを読む
  • KASUMIの猫さん
  • 3 2019-11-30
  • リピート購入です。ピンクを購入していますが、お写真通りのお色で寝室が明るくなります。ただ、口コミにある通り、一般的なセミダブルのマットに敷くと両端が少し足りません。長さは足りてるけど横が足りない感じです。試しにシングルのマットに敷いてみたらいい具合だったので、大きさを改良していただきたいと思います。寒くなってきてこちらを敷くと温かさが違うので重宝しますが、そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ssss1013さん
  • ssss1013さん

5 2019-12-02

アイボリーを購入。
とても暖かく冬を越せそうです^_^

5 2019-11-01

ふわふわさらさら
凄く寝心地がいいです!
リバーシブルがありがたい!

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2019-11-01

敷きパッドが夏用冬用押し入れの中で入り乱れていて、スッキリさせたかったのでこちらを買いました。買ったころはまだ暑かったのでメッシュのほうを、寒くなってきた今はマイクロファイバーのほうを使って寝ています。とても快適です!押し入れのスペースもスッキリして良かったです。

4 2019-04-30

リバーシブルで通年使えるのと値段に惹かれて購入しました。

5 2018-12-12

リピです
高品質で値段は安く、到着も早い。消耗品でリピ購入です。

• pinoko1009さん
  • pinoko1009さん

5 2019-12-07

ふわふわです!
サイトの写真通りのデザインで、触り心地もとても良いです。まだ洗濯してないので洗濯後のふわふわ感がどうなるかはわかりませんが、すぐヘタるような感じではないです。ゴムも太くてしっかりしており、このお値段でこのクオリティは大満足です。

5 2019-12-07

ライトブラウン
残念ながらブラウンが売り切れだったのでライトブラウンにしました。
意外にもいいお色です。
ふわふわで暖かく快適に眠れます。
寒がりさんや冷え冷えさんにオススメですよ

5 2019-11-23

もふもふ
こちらで2つ購入し、
シングルを追加購入しました。
肌触りが最高です!

4 2019-11-22

ホカホカふっくら
価格以上にしっかりとした品物です。
包装に無駄がなく、とてもありがたかったです。
自分用にリピしようと思います。

5 2019-11-17

肌触りも良いし色もちょうど気にいった感じだったのでよかったです。

5 2019-11-16

リバーシブル最高!!肌触りもよく、満足です。。

4 2019-09-29

あたたかい
気に入りました。
とてもあたたかいです。

5 2019-09-28

お試し購入
夏用シーツが良かったので、冬用に初めて購入しました。肌触りよく、気持ちよく使えそうです。

• Oyaji31956さん
  • Oyaji31956さん

5 2019-09-26

まだ未使用ですが、届いてから商品を確認した時、手触りも良く暖かそうで早くベッドに掛けて睡眠したいと思いました。

5 2019-05-30

アイボリー 素敵
前回、ライトブラウンを買いましたか、濃いブラウンだったので、今回来客用にアイボリーを買いました。アイボリーがとても素敵です。