4 2016-02-26

後日追記します
本日届きました。
肌触りは涼しい感じで、暑がりの私にはちょうど良いです。
サイズですが、開封後すぐに測ってみました。
商品説明では100cm×200cmと大雑把な数字だったのと
洗濯後、すごく縮んだというレビューがあったので
参考までにと測ってみたのですが…
101cm×201cmでした。
数日使用してみて、洗濯してからもう一度測ってみて、
このレビューに追記したいと思います。

4 2016-06-21

満足
サラッとしたダンガリーっぽい生地です。
作りもしっかりしており、ライトブラウンもシックなお色でした。
綿混紡だと毛玉や耐久性に不満があったので、綿100%で手頃な商品がありよかったです♪

4 2015-09-27

さらさら
とてもさらさらで、気持ちよさそうです。
でも、冬には向かなそうだと思いました。

4 2017-05-20

えっ!? アイボリー もう入荷したの?
ベージュを購入
肌が弱いので平織で綿100パーセントのものを探していました。
肌触り抜群で気持ちがいいです。
初めアイボリーが欲しかったのですが、入荷待ちで、しばらく待っていましたがなかなかなので直接電話で問い合わせたところ、来月中旬とのことでした。
早くほしかったので、アイボリーをあきらめてベージュを注文。
すぐに届けて頂き、思ったより薄いベージュで、いい色で気に入りました。
ところが、その日の夕方アイボリー入荷のお知らせが入り、それならアイボリーを待っていたらよかったのにと思いました。ちょっとがっかりでした。。

5 2019-03-07

リピート購入です
夏用のクール生地はつるつるしすぎて嫌だしタオル地は猫の爪がひっかかるしで
さらっとした綿のシーツと同じような生地のものを探していました
昨年購入してとても気持ちがよく、厚みもあって本当に良いです
シーツと違って交換が簡単なので重労働家事のひとつであるカバー交換が
気軽にできるので助かります
へたったらまたこちらを購入すると思います

• monna523さん
  • monna523さん

5 2018-12-21

洗い替えに
今回のSALEで購入させて頂きました。
割と丈夫な敷きパッドで、綺麗でラベンダーカラーが癒されます。
良いお買い物ができました。
ボックスシーツもお揃いにできて良かったです。
本当にありがとうございます。
またリピートしたいです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-03-20

肌触り良く気軽に洗える
小さい子供用ベッドに2枚購入。寝汗・ヨダレなど汚す要因満載なので、安くて気兼ねなく洗えるのが助かります。
パイルのシーツは、寝返りの激しい子供では爪に引っ掛けてほつれたり、毛玉ができてきたなく見えるので、すべすべした平織りを選んで正解でした。
子供も気持ちよさそうに寝ています。

4 2018-01-10

フルシーズン
最近よくあるあったかシーツや、接触冷感と言ったものだとシーズン限定されたり、暑すぎたりして
苦手なのですが、こちらはどんな季節でも使えて重宝しています。

5 2017-04-03

ライトピンク
サイズが合わない、縮んだ、とのレビューを見かけたので、合わなかったらどうしようと思いながら、注文しました。100×200サイズ、10センチ近くある布団での使用ですが、洗っても今のところ縮みもなく、ジャストサイズで使えています。良かったら色違いで注文しようと思っていたら売り切れ続出。。入荷を待ちます。

5 2016-09-19

しっかりした素材で厚みもあり安く購入出来ました。

5 2016-05-19

再入荷を待っていての購入でした。
ご連絡も丁寧で敏速でしたが、梱包も丁寧でそして到着も
早くて大変満足のいくお買い物ができました。
梱包もとてもコンパクトだったので、持ち歩きやすく助かりました。
商品のお色はラベンダー色にしたのですがイメージ通りのお色でしたし
お安く敷きパッドが買えて嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2016-04-01

満足です
注文してすぐ届きました。洗って縮んだのかシングル布団より若干小さいですが問題ないです。
肌触りさらっとしていて寝心地良いです。厚みはそんなにないですがふかふかしてます。赤ちゃんと一緒に寝ていますが、気持ちいいのか使用前よりよく寝ます!
値段も手頃で送料無料だったので洗い替えに再度購入しようと思います。

4 2015-10-27

安く購入できました。主人がアトピーなので、棉100%をいい値段で探すのが大変です。そして、すぐ汚れてしまいます。このしょうひんは助かりました。

4 2015-10-24

季節の変わりめ用に
真夏と真冬の敷パッドはありましたが、秋・春用のが我が家になく購入しました。
綿100%なので、秋・春用にはちょうど良かったと思います。
色がベージュしかなかったのが残念でしたが、使い心地は満足しています。

4 2019-03-20

気持ち良く・・
今までタオル地のを使っていたのですが引っかかるので平織りのを
探していました。 これに変えて気持ち良く使用しております。
コスパもいいと思います。