5 2018-10-13

ほどよい厚みがあって、パイルが気持ちよく固定するゴムもしっかりしていたので良かったです!

5 2016-01-16

洗いがえに
子供と主人と3人で、シングルベッドを2つくっ付けて寝てるので、この大きさのパッドを探していました。
お値段も他店より安く、素材も気持ちいいです。
他のレビューで薄いと書いてありましたが、ちょうどよい厚さだと思います!!
200×200で大きいので、これくらいが洗濯しやすいと思います。

5 2019-03-11

寝心地いい
販売前から待っていたので、販売開始直後に注文しました。
肌触りもよく寝心地がいいです。

5 2019-01-13

カラーバリエーションが豊富かつ
モノも肌触りは普通に良かった為、安心して使用中。
サイズも店舗だとあまりキングサイズがなかったりするので、こちらで購入して良かった。
買い増しする時にリピートしたいと思います。

• S♂♀Sさん
  • S♂♀Sさん

5 2018-12-16

安い
安くなったお知らせをきっかけに購入しました。生地はタオル地みたいな感じで、冷たくなく、子供にとって熱くなりにくく丁度良いです。買って良かったです。

4 2018-09-14

お値打ち
いつもニッ◯ンでファミリータイプのを購入してますが、こちらの方が安かったので購入してみました。
肌触りが良く、気に入りました。

5 2018-07-05

子どもも安全
小さい赤ちゃんがいて今まではシングル布団を2つ並べて寝ていましたが、布団の隙間に挟まってしまうのではないかと不安でした。今回キングサイズのカバーを購入したところ、シングル布団2つが綺麗にくっついて、広々と眠れるようになりました。子どもが隙間に入ってしまう心配がないので、伸び伸びと寝させることが出来ています。
パイル生地も、気持ちがいいです。夏用の涼しい素材もあればなお良いと思いました。

5 2017-11-13

よかったです。
シングルのマットレスを2つ並べて3人で寝ているので、キングサイズの敷きパッドを探していました。これから寒くなるので暖かい素材のものと悩みましたが、子どもが汗をよくかくのでとりあえず通年使えそうなパイルを選びました。大きさはばっちりでした。今までシングル2枚の敷きパッドを使用していたので1枚で済んで楽だし、肌に触れる感じも悪くなくてよいです。

• NagaMiさん
  • NagaMiさん

5 2017-07-27

年中使えます(*^^*)
シングル布団を2つ繋げてキングサイズの敷きパッドを敷いて1才の幼児と二人で寝てます。洗濯時などの一時代用品としてこちらを購入。春夏秋用と冬用は持っているので年中使える予備を探してました。こちらは綿100で肌にも優しく年中使えるのでぴったりです。ゴムもしっかりしてるのでシングル2つにつなげてもずれません。夏はさらっと冷っとしてるのを使うし、冬は毛布地のぬくぬくを使うのであくまでも代用品としてですが、春・秋にはこれを使ってもいいかなーと思います。

4 2017-06-08

ベッドとソファを合わせ子供と寝ていたのですが、寝相の悪い子供はすぐ隙間に。
どうにかするわならないかと悩んでいたとき、このマットを見付け購入しました。
一つなぎになり、とてもいい感じです

4 2017-02-07

子どもと一緒に寝るようになったため、シングル二つのマットレスをまとめたくて購入しました。
薄めですが、もともとシングルのふかふかの敷きパッドを敷いていたため、まとめるために購入した私にとってはなんの問題もありませんでした。この値段だと仕方ないと思っています。
それよりも、この値段でキングサイズを購入できたので満足です🎵

4 2016-04-08

満足です
値段の割にはしっかりとしたつくりでした。
シングルベッド2台をくっつけ、厚いマットレスを使用しているのでワイドキングのサイズを探していましたが見当たらず、200×200のサイズを購入。
40センチの厚さのマットレスにダメもとで四隅のゴムを引っかけてみると、かろうじていけました。サイズもピッタリすぎず、少し余裕がある感じです。洗濯後に縮むかはまだわかりません。

• ma-kiyanさん
  • ma-kiyanさん

5 2016-02-10

シングルサイズのマットレス2枚を並べて敷いているので、隙間を埋めるためにこちらのキングサイズを購入しました。8センチの厚めのマットレスですが、ぴったり敷くことができました。やはりシーツは綿100%のものが使いたくて探していました。肌触りもいいですし、冬場でも冷たくないし、思ってたよりフカフカでとても満足です。そして、このお値段も魅力的です。また色違いを買おうと思います!

5 2021-07-20

普段使い
リピです!厚さもあるし、お値段も安いので助かります!

• hsmーyyさん
  • hsmーyyさん

5 2021-03-31

オススメ
年中使えます。
キングサイズを購入しましたが、この値段で買えるのはお得です。