接触冷感 敷きパッド シーツ リバーシブル ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-21
  • とっても快適です!!!
  • 家族3人、シングル布団2枚を並べて寝ています。夫婦ともに175cm前後の身長、小学校1年生息子は128cmで、かなり狭く、寝相が悪い息子が布団の間にはまり込んで、敷き布団を掛け布団にしていたり。キングサイズの敷きパッドは憧れでしたが、値段が高くてなかなか購入できませんでした。こちらの商品は、安いのにしっかりしていて素敵です!!キングサイズのベッドみたいに、広々と寝転がることが出来ます。息子 ・・・(続きを読む
  • kanda703さん
  • 2 2018-04-10
  • 去年の夏前に購入しました。冷感タイプの質感が好きではなかったので、メッシュタイプをずっと使用していましたが、あっという間に毛玉がたくさんできました・・・。洗濯をすれば少しは綺麗になりますが、その毛玉のせいで不潔な感じに見えてしまい、新しいものの購入を検討中です。安いとは言え、1年使えないのは少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • むっく0220さん

4 2019-05-28

子供が増えたのでシングル布団二枚にキングサイズの敷きパッドを敷きたくて探していました。
今までNクールを使っていたのでそれに比べると冷たさは劣ります。
あまり涼しく感じず熱が篭りやすいと感じました。
でもこのサイズでこのお値段は無いのでとてもありがたいです。
クッション性があり肌触りはいいと思います。

4 2018-09-29

シングル×2台に、キングサイズを購入しました。
真夏はひんやりの方を、春秋はふわふわの方で冬以外は年中使えそうです☆
毛玉ができたりほつれたりは多少ありますが、値段も安いし消耗品だと思うのでまた買い換えればいいかな、と思います(^^)満足です!

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

5 2019-08-16

毎日、クーラーをつけて寝ています
ものすごくヒンヤリする!とは言えませんが
手足を動かしてはちょいヒヤな感じを味わってます
なにより、触り心地がいいです
無駄にスリスリしてしまいます
そして、接触冷感系の商品にありがちなんですが
すぐ引きつる!という事がないです
足の爪など、伸びている時にひっかかっても、全く引きつりません
そしてキングサイズをこのお値段で提供してくださり とても有り難いです
また、リピートさせていただきます
よろしくお願いします

• 肌pikaさん
  • 肌pikaさん

5 2019-08-05

キングサイズでこの値段。クーポンもありとてもいい買い物ができました。クーラーをつけると更に冷んやり快適です。

• iam__37さん
  • iam__37さん

5 2019-07-17

お値段以上です
綺麗な梱包で割とすぐ届きました。商品の生地も四隅のゴムも安っぽくなくしっかりした作りでとても満足です。
キングサイズは高いのでずっと探していました。クーポンも使ってとてもお得だったので、洗い替え用に2枚買いました。
夏が終わったら、冬用をまたこのショップで買いたいと思います。

4 2019-07-14

いい!
対応も早くて、、値段もお手頃!大変ありがたいです。
冷たさは、ずっと寝ているところは、冷たさが落ちますが、、足を動かすとひんやり、、。
気持ちいいです!

5 2019-07-03

快適です!
シングルベッドを2つ並べて使っていて、冬もキングサイズにしたところなので夏用も色々探してみたこちらに決めました!
夏物は薄すぎる物もあるようで心配でしたが、思ったよりふっくらしていたのでよかったです!
暑い日に3時間くらい干してれば乾きます!
冷感は、真夏日でなければ快適だと思います!

5 2019-06-10

シングル二台並べてるのですがどうしても間に子どもが落ちるので一枚もののシーツを探してました!クーポンで安く変えてこのサイズでこのお値段はなかなか無いので嬉しいです。
洗って干すのももっと重いかと思いましたが思ったよりは大丈夫でした。あとは真夏は特に天気がいい日は毎日洗いたいので毛玉や角のゴムの耐久性が心配です。とりあえずひと夏はもってほしい!

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-06-06

ツルツルで肌ざわりも気持ちよく、涼しく感じます。

5 2019-06-02

気持ち良い
肌触りがサラサラで、程よくひんやりしてとても気持ち良いです。色はパープルにしましたが優しい色で好みでした。また次回もこちらを購入したいです。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2018-10-10

いい感じです
ひんやりして気持ちいいと、家族に好評です!

4 2019-08-21

冷感というほど、ひんやりはしませんが、サラサラしていて気持ちいいです。娘も寝苦しくて起きる回数が気持ち減った?かなぁと思います。四隅のバンドがしっかりしていて、ずれにくく良いです。

4 2019-08-17

バッチリ
キングサイズってなかなかないので助かりました!

5 2019-08-09

冷感度○
なかなかキングサイズのがなく、探していたら見つけて購入しました。今までは、シングルを2枚つなげてました。
冷感度もあり、気持ちよく寝れました。また冬用のがあれば購入したいと思います。発送も早くて良かったです。

5 2019-08-02

冷たくて気持ちいい
シングルベッド2つくっつけて家族三人で寝てますが、とても肌触りが良くて、冷たく感じて気持ちいいです。
大きさもちょうどよく、ゴムもしっかりしてます。洗い替えにもう一枚買おうかと思います。