マラソン 15% OFF クーポン ★ 接触冷感 敷...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

リピ商品。。つるつるして冷たくて気持ちいいです。。。。。

5 2018-06-29

厚みもあり、しっかりした商品です。
接触冷感については値段に比例していると
思うのでまずまず。
サラッとしていて気持ちがいいです。
届いてすぐ洗濯しましたがすがすがしい速乾
でした。
色が選べなっかたのでかなり安価に購入出来て
よかったです。
丁寧な梱包で注文後すぐに届きました。
ありがとうございます。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2018-07-23

夏用シーツ
使用してからの感想。冷房をかけたまま数分はひんやり感はあります。敏感肌ですがすべすべして大丈夫でした。二〇リの1番お安いひんやりシーツと体感は同じ感じ。こちらはパープルストタイプにしましたが薄いパープルがいいです。リーズナブルでオシャレな感じで色も選べるのがいい方はいいと思います。
完全にひんやり感を感じたい方は 少し物足らないかな?と☆4にしました。自分は満足です。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2018-09-23

自分用に購入し良かったので主人の分と一緒に再度2枚購入しました。ひんやりさらさらしていて気持ちがいいです。安いのが何よりうれしいです。

5 2019-05-27

暑くなってきたので、楽天マラソンの際に購入しました。配送も早くて助かりました(^_^) 購入時にきちんと確認していなかったのですが、うっすらとストライプが入っています!無地だと思ってたのですが、気にならない程度です(ちなみに色は白です)。ひんやり感もお値段のわりには気持ちよくて、こういった商品は消耗品だと思ってるので、安くて助かります!

5 2018-06-30

なかなか良い
同時期に楽天さんの他店舗で、同じように【接触冷感】を謳っているパットを買いましたが、
そちらよりも涼しく感じました。
化繊と言う事で、毛玉がどれ位発生するか?について不安はありますが、
とりあえずひんやり感としては、満足しました。
--------追加で-----------
実際に敷マットレスにとりつける際に気付いたのですが、
四隅にあるゴム… 某有名寝具メーカー並みに、長持ちしそうなシッカリとしたゴムでした。
また、ゴムの縫い付け方も、物凄く丁寧にお仕事されています。
思わず★ひとつ増やしました。
もう…グリーン色しか在庫が無く、再販は無い…みたいな事がHP上に書かれていますが、
今後【接触冷感】を買い足したい時には、こちらと同じものをリピしたい位に気に入りました。
今後も再販をお願いしたいです。

4 2019-06-18

寝っ転がった瞬間はひんやりしてるけど、やっぱりしばらくするとひんやり感は無くなりますね。
これは仕方ないと諦めました(笑)

5 2019-05-27

去年柄のないタイプを買って
今年買い足し。
春〜秋はこれを使ってます。
ひんやりする面はほんと気持ちいいです。
ひんやりじゃない方、少しザラザラ感がありますが、慣れました。

4 2019-05-20

これからの時期の為に購入しました。
肌触りが良くサラサラしています。
今まで使用していた夏用の物よりは快適に寝られそうです。

4 2019-05-18

安い!
ニトリなどと比べれば冷たさは劣りますね(>_<)
ただ、お値段が安いので問題なしです!
思ったより、生地もしっかりしてました!
あと、どのぐらい持つのか、
よれたり、毛玉がでなかったらいいな(’-’*)♪

5 2019-05-17

届きました。リピです。前回はアイボリー2枚とグレー2枚、今回はブルーにしました。落ち着いた色合いです。

5 2019-05-15

リピートしました
昨年主人用に購入しましたが、
四隅のゴムも伸びず、生地も
しっかりしていて気に入りました。今回は汗かきの息子用に購入しました。

5 2019-05-12

買って良かった
程よく冷感もあり、生地もしっかりしていました。

5 2019-05-12

洗い替えとして。
以前購入させ頂いたものの洗い替え用として2枚購入させて頂きました。洗濯しても繊維がしっかりしていて丈夫です。5月に寝てみましたが冷んやりして寒いと感じるほどです。
真夏は、最初寝た時は冷たい?と感じました。寝苦しくないので通気性が良く汗も吸い取ってくれているんだと思います。
また、買い替えの時は宜しくお願い致します。

5 2019-05-10

気候もよくなってきたので、家族のシーツを買い替えました。ずれやよじれもなく快適と言ってもらえました。