4 2020-07-04

一度洗えば、匂いは消えました。
記載通り裏側に滑り止めがついてないので、滑りますが、家具の足でなんとか押さえています。
夏場でも暑すぎずちょうど良く使えています。

• ユカ1976さん
  • ユカ1976さん

5 2020-06-02

少しイメージ違ったけど安く買えて満足です。もう少しボリュームがあるかと思ったがこれから暑くなるのでサラッとした感じでいいかもです。

• ぴぃ0714さん
  • ぴぃ0714さん

5 2020-05-16

素晴らしいと思います
この価格でこのクオリティ…いままでなんだったんだと悔しくなるくらいですよ
これから使用するのが楽しみです

4 2019-08-26

お洒落です
リビング用にチャコールグレーを購入しました!
コスパが良いと思います☆

5 2017-08-12

大満足!
何年か使ってきたラグがへたってきたので、チャコールグレーを購入。グレー一色ではなく、白系の糸が混ざっていたり、シャギー感があるのが気に入っています♪厚みもあってフカフカで、今の時期は素足でもとても気持ちいいです。良いお買い物をさせていただきました(^^)

5 2020-10-09

お値段のわりには素晴らしい!
すごく気に入りました! ピンクを購入したんですが、色味が淡いベビーピンクで可愛いです。 部屋が一気に明るく華やかになりました。 いつも部屋は真っ白で統一してるんですが、今回はお値引きされて更にお安くなってたので冒険してみようと思い、ピンクを選んだんですが正解でした。 淡いベビーピンクなので白い家具の中でも悪目立ちしないで綺麗に馴染んで華やかさを出してくれました。 お安いのに、そこそこ厚みがあって、ふんわりして柔らかくて気持ち良いです。 ただし座る場所ってほぼ決まってるから、そこはすぐにペタンコになります。 座ってない所と座ってた所の踏み心地がまったく違います。 それはちょっと残念かな。

5 2018-01-29

ふかふかで大満足です‼
お値段以上のカーペットです。
またリピートしようと思います。

5 2017-09-14

私もお勧めします!
迅速丁寧な対応でした。他の方が書かれているような毛並みのスカスカ感も20mmの毛の長さがカバーしていて、全く気になりませんでした。折り畳み皺も半日位で取れます。私は匂いは感じませんでした。ウレタンの厚さが歩いた時に少し沈む感じがあり、ホットカーペットを使用した時に熱が保たれて、温かさが増しそうです。グリーン購入ですが、写真より白い糸がグリーンと同量近くあるのでグリーンのみより、部屋に落ち着いた明るさが出ました。コスパの高い商品でした。

• eken1219さん
  • eken1219さん

5 2017-04-05

2日購入→4日着
配送迅速!
ふわっと感がいい感じーーー!
娘の一人暮らしにピンク購入ですが
明るくて可愛い色でした。

5 2017-01-22

ラグ
すごい触り心地が、よくて買ってよかったです☺

5 2020-11-11

最高!!!!!!!!コスパ最強。
安いカーペットはわざとらしい色なことが多いと思います。ベタ塗りのような、、?なんで表現すればいいかわかりませんが。。
しかしこちらはお値段はお値打ちにも関わらず、
すごくすごく良い色です。。感動!!!!
犬がいるため数ヶ月でカーペットを買い替えてます。
毎度高いのを買うこともできないため、お安くこの品質というのは、もう、最高です!!
今回買ったグレーブルー?でしたっけ?
こちらの色味は薄〜いグレーのような、薄〜〜い緑と青を綺麗に混ぜたグレーに近い色のような?毛に白い毛が混ざって素敵な色合いです。
今まで買ったカーペットで1番好きです!
今は少し折り目が目立ちますが
そのうち馴染みそう。。!!!

4 2020-08-07

グレイッシュベージュを注文
画面どおり、キレイな色で落ち着いた雰囲気もあり、とても満足しています。
厚みもいい感じでラグの上でゴロゴロしても体が痛くならず気持ちいいです。
(ちなみにフローリングの上に敷いてます)
そして何より軽い!
配送された時に箱の大きさから重たいのを想像して受け取りましたが、本当に中に商品が入ってるの?!と疑うくらい軽く、これだと持ち運びもラクで洗濯時に助かりそうです。
安いのであまり期待してなかったのですが、この商品だとコスパ的にとてもいいですね。
ほんとは☆5でも良かったのですが、やはり真夏だとちょっと暑いかな?ってことでマイナス1☆にさせていただきました。
ただ、夏はほぼクーラーを効かせてますので気になりません。
この商品の販売が続けばまたリピしたいと思う1品です。

5 2016-07-27

新しく買い替えの為
いつも1年に2回程ペッタンコや汚れるので新しい物と交換していました。今回、初めてシャギーの毛があるのタイプで厚手を買いたいと思っていたら、私が欲しいものが見つかりました。色は、うすピンクかなぁって感じですけど、濃くないピンクを探していたので満足です。あと少し毛が長方が良かったです。厚みは、丁度いい感じですけど、個人的に、もう少し厚い方がペッタンコにならなかったかなぁーと思いました。今度、ペッタンコになったら20ミリの方を購入したいです。お店の対応も早くて良かったです。値段もお手頃で良い商品でした。

5 2016-02-16

手触りGOOD!
アイボリーの190サイズを購入しました。しなやかな手触りと適度な厚みでこの価格では大満足です。
ホットカーペットの上に敷いているので、滑るのは大丈夫。毛足が長いけど隙間が空いてるかな?と思いましたが、敷いてしまえば全く気になりません。色も白に近いシャイニーなアイボリーで良かったです。匂いもほとんどなかったので、うちの猫も気に入ってゴロゴロしてます。

4 2015-10-15

お値段なりですが満足です
買ってよかった!早速ゴロゴロしています。
今回、いろいろな商品と比較しかなり悩んで購入しました。
こちらを選んだポイントは10ミリのウレタンが入っていることと、毛足が20mmと長すぎなかったこと、白に近いアイボリーがあること、190cmと希望していたサイズがあったこと、そしてなによりお値段が安いことです。
実物を見た瞬間になんだか毛がスカスカだな、と思いました。極細の毛なのでよけいにそう感じるのかも。濃密にふわっとしてるかんじではなく、あぁ、ウレタンがあってよかった、といったかんじ。20mmと迷いましたが今回は様子見で安く済ませたかったので10mmにしました。多少のクッション性はあるのでこれで十分。お子さんの転倒などをガードするなら20mmのほうがよさそう。
アイボリー色はイメージしていた通り、白です。白がよかったので満足!掃除はまだ届いたばかりでわかりません、、こちらは多分洗濯はできないけど、これから一冬越せれば満足くらいに思っているので汚れたりヘタってきたら買い換えます。